Neverwinter Online

Neverwinter Online: анонсирует приключение "Логово безумного мага"

Neverwinter Online: анонсирует приключение "Логово безумного мага"

Многие испытания ждут игроков в грядущем обновлении MMORPG Neverwinter «Подгорье», и последняя запись в блоге игры от разработчиков посвящен одной из последних проблем, с которыми столкнется игрок — Логово безумного мага. Как ни странно, в этом приключении игроки встретятся не с самим Безумным магом Халастером, а с двумя его учениками, Арктурией и Тробриандом.



Первый босс, с которым столкнутся игроки, — это Арктурия, могущественный лич и мастер магии трансмутации. Почти такая же безумная, как ее наставник, Арктурия не может вести себя нормально и соблюдать последовательность, поэтому она трансформирует себя, свое окружение и других существ вокруг нее в искривленные вариации своего прежнего «я». Игрокам придется сражаться не только с самой Арктурией, но и с ее грозными, уродливыми миньонами.



Если игроки выживут в битве с Арктурией, их следующим и последним противником станет Тробриан, металлический маг. Хотя он был когда-то человеком, Тробриан вырос, презирая слабость плоти, и вылепил железного голема, в который он передал свой дух, освободив его от границ своего смертного тела — дар, который он теперь хочет даровать всем обитателям Фаэруна. Победить Тробриана и его зверинец магических конструкций будет непросто, но те, кто окажется способным, будут щедро вознаграждены за свои усилия.

Если вы хотите узнать больше об этом дьявольском дуэте, прежде чем вступить с ними в борьбу в «Подгорье» 23 апреля, вы можете ознакомиться со всем блогом разработчиков на официальном сайте игры.

Нравится8
Комментарии (2)
я так понимаю, игра до сих пор живет? я лет шесть назад играл и могу сказать, что тогда это была одна из тех малочисленных ММО, где залётный игрок-не-задрот как я, мог спокойно пройти игру и прокачаться до максимального lvl без донатов и конского гринда месяцами напролет.
я тогда прошел сюжет, затесался в гильдию, нафармил фиол шмот и забыл об игре. там еще фишка была – пользовательские квесты.
Да... я то же давно в это играл... думал - Невервинтер же, но нет - ммо! Там главная идея - коллекционирование, собирание, "фарм"... вспоминаю с ужасом.) Хотя сначала мне нравилось там стрелять.



B
i
u
Спойлер