Neverwinter Online

Расширение Neverwinter: Undermountain задержится до 18 июня 2019 года

Расширение Neverwinter: Undermountain задержится до 18 июня 2019 года

Если вы играете в масштабную и бесплатную многопользовательскую ролевую игру Neverwinter на PlayStation 4 или Xbox One, то наверняка находитесь в состоянии ожидания грядущего дополнения — Neverwinter: Undermountain, которое должно было появиться со дня на день. Однако, сегодня разработчики сообщили о необходимости переноса релиза на несколько недель, до 18 июня 2019 года.

«Поскольку это самое большое обновление за всю историю, нам нужно немного больше времени, чтобы воплотить в жизнь царство Безумного Мага на консолях. Когда Undermountain запустится, игроки смогут прокачать своего персонажа до 80 уровня, открыть для себя пять обширных зон приключений, новое подземелье и многое другое», — заявили в студии.

О Neverwinter: Undermountain:

В низинах горы Уотердип извращенная магия уносит жителей Забытых Царств в залы Подгорья, обещая им исполнение самых заветных желаний. По мере того, как искатели приключений будут двигаться вниз, им предстоит пройти пять новых и уникальных приключенческих зон, каждая со своим набором задач и наград Кульминацией кампании станет совершенно новое и эпичное подземелье – Логово Безумного Мага.

Игроки-ветераны смогут поднять уровень своих персонажей до 80, а новые игроки получат ускоренный рост уровней для более ранних зон. Это обновление также приносит классовые способности и изменения баланса, новые награды за встречи по всему Neverwinter, совершенно новую систему экспедиций — где игроки смогут исследовать постоянно меняющиеся пещеры Подгорья — и многое другое. Ниже приведен подробный список обновлений:

Кампания Подгорье — На многих уровнях Подгорья хранятся секреты, исключительные награды, обитают удивительные звери и каждый получит незабываемые впечатления. Безумный Маг вызвал искателей приключений в пещерные залы под Уотердипом, но с какой целью? Игроки должны выжить в пяти совершенно новых Зонах Приключений, чтобы выяснить это.
Экспедиции — эта совершенно новая механика, представленная в Подгорье. Экспедиции бросят вызов искателям приключений с масштабируемыми, динамичными иповторяемыми квестами в поисках магических реликвий, потерянных маршрутов и некоторых из величайших наград этого обоновления.
Обновления классов — все восемь классов Neverwinter получат изменения в балансе. Каждый класс также был переименован в соответствии с пятой редакцией D&D. Цель этих изменений — привести классы в соответствие с их ролями и сделать настройку на каждом пути персонажей жизнеспособной, веселой и более простой.
Переработанные награды — Самое печально известное подземелье на всем Фаэруне вознаградит авантюристов лучшей добычей во всем Neverwinter. С увеличением предельного уровня до 80, игрокам откроются новые источники добычи, в том числе многоуровневые наборы артефактов, можно заработать по всему Подгорю.
Переработанная система компаньонов — компаньоны игроков теперь попадают в одну из пяти категорий. Чем больше компаньонов будет в каждой категории, тем сильнее будут активные компаньоны.
Встречи с Халастером — Влияние Безумного Мага можно почувствовать везде в Подгорье, эти непредсказуемые явления свидетельствуют о его полном контроле над этой областью. В конце концов, это его дом.

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер