Dungeons & Dragons Neverwinter

В Neverwinter произойдет ограбление банка

Команда MMORPG Neverwinter рассказала игрокам о новой схватке, которая должна появится в проекте вместе с дополнением «Сердце пламени».

Разработчики MMORPG Neverwinter продолжают потихоньку делиться с вами информацией относительно дополнения «Сердце пламени», которое должно выйти 7 ноября. Сегодня стали известны первые подробности относительно новой схватки - Ограбление Богатого банка.

Во время нее вам предстоит попытаться защитить хранилище от ржавников и всевозможных агентов. После того, как искатели приключений попадут на территорию банка, сразу же начнут появляться порталы, открывающие путь для налетчиков.

Вы должны будете выживать в течение трех этапов и отражать волны врагов с различных сторон. Вам также предстоит поднимать и размещать взрывные руны, способные откинуть противника от хранилища, закрывать порталы с помощью специальных сфер и порой страдать от заклинаний Джима Даркмаджика, пытающегося помочь вашей группе.

Качество награды за схватку будет зависеть от того, насколько хорошо вы защищали сейф в первых двух фазах, и быстро ли были захлопнуты порталы во время третьего этапа.

Нравится1
Комментарии (1)
  • После того, как искатели приключений попадут на территорию банка, сразу же начнут появляться порталы, открывающие путь для налетчиков.

    Это не ограбление, это штурм нафиг!
B
i
u
Спойлер