New Gundam Breaker выйдет на PC и PS4 летом

Bandai Namco рапортует о том, что этим летом, а именно 22 июня на PS4 и впервые на персональных компьютерах выйдет игра про гигантских человекоподобных роботов New Gundam Breaker. Над проектом корпит японская студия Crafts & Meister, хорошо знакомая с серией Gundam и последним проектом которой была Gundam Breaker 3.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 8
    Anglerfish
    Зачем нам на ПК такие консольные щэдевры? У нас, к сожалению, и своих хватает =\
  • 2
    wolfcry
    Anglerfish
    Серьезно?!
    Ну ка поведай мне - какие игры про роботов выходили на ПК в последнее время?
    А то что-то играть в MechWarrior 4 (единственная часть нормально работающая на вин 10) подзаколебало.
    Сессионные ММО проекты можешь даже не ставить в пример.
    по теме - Согласен, что игра точно не шедевр, но посмотрел трейлер и огромные мехи реально выглядят, как это не удивительно, как огромные мехи. Плюс сюжет в японских играх всеже подается получше.
    Так что наверное все же приобрету данную игрушенцию, но многого от нее одидать точно не буду :))
    З.ы. попсовая песенка из 80х в трейлере убила, япошки может и молодцы, что двигаются вперед, но некоторые моменты у них похоже не меняются :)))
  • 3
    Anglerfish
    wolfcry
    Т.е. если игра по всем статьям выглядит как мусор, но она про роботов, то это однозначно зачёт, что ли? И надо поддерживать разрабов рублём, чтобы они и дальше игры ТАКОГО качества делали в 2018 году (и ведь это трейлеры!)?
    Не рекомендую по такому принципу игры оценивать, это чревато.
  • 0
    wolfcry
    Anglerfish
    Эмм мусор для тебя?? Или для всех???
    Я вот считал новую Dinasty Warriors плохой, однако оказалось что многим она зашла :)) так что мое "нравится-не нравится" интересна только мне.
    По поводу Gundam, эту игру делают не на коленке, это полноценный продукт а не индюшатина и у нее история постарше тебя наверняка будет.
    Если что-то не нравится в этой игре - поясняй толком. А эти жалкие выкрики "раз с консоли - значит говно" оставь для себя ;))
  • 0
    Anglerfish
    Не рекомендую свое мнение приравнивать к мнению большинства, особенно если ты любишь высказывать его на ПГ.
  • 0
    Anglerfish
    wolfcry
    Ты нормальный вообще?
    wolfcry написал:
    Если что-то не нравится в этой игре - поясняй толком. А эти жалкие выкрики "раз с консоли - значит говно" оставь для себя ;))

    Ты где это вообще увидел? Ты там слово "такие" не заметил, типа, да? Перевожу для фонатов: если уж начали портировать на ПК игры с консолей, то портируйте и выпускайте нормальные игры, т.к. своего (инди)-трэша у нас и без того навалом.
    Ты видел какая анимация в игре? Какая боевая система? Какие модели? Какие текстуры? Какие эффекты? Какие тени? Такие игры были дай Ктулху в начале-середине 2000-х, а то и раньше (за исключением более современного рендера), т.е. лет 10-15 назад, а это несколько поколений назад.
    Если тебя такая халтура устраивает и ты готов наворачивать - пожалуйста. Только не удивляйся, если разрабы и дальше будут халтурить, потому что "Нуачо нам нормально делать, стараться там... пипл-то хавает". И я понял бы, если б это была независимая разработка двух студентов, но это же Bandai Namco в очередной раз мусор впаривает, а вы и рады - роботе же!
    Лично мне ОЧЕНЬ не хватает пиратских/морских игр (где мои Корсары?) и игр про Дикий Запад, но я же не скупаю всякий трёхкопеечный трэш на эту тему, обогащая халтурщиков, которые решили на мне бабла срубить.
    wolfcry написал:
    эту игру делают не на коленке, это полноценный продукт а не индюшатина

    Перечитай то, что ты написал, посмотри трейлер и снова перечитай.

    MadMan22
    MadMan22 написал:
    Не рекомендую свое мнение приравнивать к мнению большинства, особенно если ты любишь высказывать его на ПГ.

    Где ты там увидел, что я за большинство говорю? Сложи 2+2 и поймёшь, что не всякое написание во множественном числе есть проецирование мнения большинства. И почему "особенно на ПГ"? Тут какие-то особенные люди, что ли? Или тут мафия и мне надо бы уже начинать искать под ковром отрезанную голову кентавра?
  • 0
    wolfcry
    Anglerfish
    Эммм графика меня устраивает - анрил енжин 4 как бы намекает, если ты видел движок покруче и посовременнее - так покажи мне :)) Анимация ... а ты какой ожидал анимации от роботов не подскажешь мне? :)))
    Да, есть недочеты которые и мне не нравятся (например систему повреждений хотелось бы видеть как в Front Mission), мне не нравятся и сам вид главных Гандамов которые перекочевали еще из 80х годов - но это как раз таки расчитано на фанатов серии а не на меня :) так что да, меня все устраивает.
    В общем твой пукан дымит не в том направлении - никто тебя не заставляет покупать эту игру (и сомневаюсь что ты предыдущие игры серии видел) и уж тем более отговаривать покупать людей которые наоборот хотят купить эту игру :))
B
i
u
Спойлер