New Super Mario Bros.

Основатель Illumination поделился информацией о работе с мультфильмом про Марио

Как вы все знаете, первый фильм про Марио, который вышел в 1993 году, был разгромлен аудиторией и критиками. И вот, в феврале, Nintendo заявила о партнерстве с Illumination для создания мультфильма о всем известном водопроводчике. Напомним, что продюсируют его Крис Меледандри, основатель студии, и Сигэру Миямото.

Так что же Меледандри думает о прошлой экранизации?

Я рад, что первый блин вышел комом. Думаю, так будет лучше и интереснее, чем просто создавать очередную версию уже успешного фильма.

Он также поделился разницей между подходом создания голливудской версии и версии Illumination.

Мы держим его [Миямото] на центральном месте при работе над этим фильмом. Я редко видел, чтобы оригинальный творческий голос был вовлечен так, как Миямото с нами. Исторически сложилось, что в Голливуде есть люди, которые верят, что они знают первоисточник лучше, чем его создатели. Я уже совершал эту ошибку.

«Super Mario Bros.» сейчас находится в приоритете и может появиться в кинотеатрах к 2022 году.

Это амбициозная задача. Сложность состоит в том, чтобы взять вещи, которые тонки в оригинальной форме, и найти компромисс, который не испортит то, что нравится поколениям любителей Марио, но при этом вписался бы в иконографию и трехактовую структуру.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер