New Super Mario Bros. 2

Эротические рассказы Grabbing Pussy вышли с обложкой от Super Mario Bros

Оформивших заказ на книгу о разработке Super Mario Bros. 3 ждал неожиданный сюрприз от типографии. Вместо желаемого произведения, под его обложкой читатели получили сборник эротических рассказов под названием «Хватая киску». Так, вместо интересных историй о быте Nintendo of America конца 80-х начала 90-х от бывшего сотрудника компании, покупатели получили эротические стихотворения и рассказы о психосексуальной одержимости американских политиков с очевидным антитрамповским посланием.

Во всем виновата ошибка на типографии, вероятно возникшая из-за интересного совпадения: книги печатают разные издательства, но они используют один печатных станок, а у самих книг одинаковые настройки печати и количество страниц.

Издатель книги о Super Mario Bros. 3 пообещал провести расследование инцидента, но в целом отнесся к ситуации с юмором. В компании отметили, что читатели могут испытать удачу и заказать с Amazon супер редкое издание сборника антитрамповских произведений с обложкой книги о Супер Марио.

«Один из двух покупателей рассказал, что стихи хорошие» — отметили в издательстве.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер