New Super Mario Bros. U

Смена пола персонажа Nintendo взорвала интернет

У обитателей социальных сетей появился новый предмет обожания и поклонения: уже который день Twitter вовсю обсуждает Боузера, главного злодея серии Mario. Правда, чтобы стать всеобщим любимцем чудовищу пришлось слегка преобразиться. Понадобилось сменить пол, а огромные клыки променять на бюст внушительных размеров и пикантные наряды — такова цена славы. Встречайте Боузетту, икону интернета и героиню нового времени, которая отказалась от преимуществ мужского пола и острых когтей ради того, чтобы стать сногсшибательной красоткой.

На создание героини художников вдохновила Nintendo: компания анонсировала издание New Super Mario Bros. U специально для консоли Switch. У одного из персонажей, Тоадетты, появится суперспособность: человекообразный гриб сможет превращаться в Пичетте, очень похожую на Принцессу Пич. Для этого ей всего лишь нужно надеть корону — и волшебная трансформация не заставит себя ждать. Тут-то фанаты и пустили в ход фантазию: а что будет, если венец достанется Боузеру?

Ответ на этот вопрос наглядно демонстрируют изображения в галерее и в этой подборке. Получилась самоуверенная Боузетта, которая пришлась по нраву не только самому Марио, но и огромному количеству пользователей соцсетей. Автор первого арта, который и положил начало этому безумию, рассказал, что он одновременно польщён и напуган популярностью, которая обрушилась на него и его героиню. Однако едва ли это остановит массовое помешательство — нарисовать собственную версию прекрасной дамы наверняка захотят многие художники.

Нравится27
Комментарии (9)
На реддите хайп уже стих, скоро и на форчане все забудут.
R34 просто пестрит этим
Как же начнут бомбить фемки, с их мнением насчёт сексуализации)))
Неплохо. Передернуть можно. Все равно, что по сути он все еще мужик, ибо я и не на такое самоудовлетворением занимался, хех.
Все же по канону бразер мужик пусть им и остаётся в таком амплуа он более крут
Your Hair is Beautiful...
Так понимаю Олдфаг сэр?
Madiark
Правило номер 63 с тобой не согласно.
И верно и нет.Вдохновило не художников а только одного haniwa.Который и сделал первый скетч с ним а дальше просто цепная реакция,не только по твитеру но по всему интернету.
С 600 до 34т. подписчиков за неделю.Учитесь.
akasapsan
60ти вроде.
B
i
u
Спойлер