New World

В New World удастся захватить территории

Благодаря одному из альфа-тестеров survival-проекта New World, который нарушил NDA, получилось разузнать интересные детали относительно игрового процесса.
Компания Amazon Game Studios неохотно делится с нами подробностями относительно проекта New World. Но благодаря тестеру с ником Alphano, обладающего доступом в альфа-версию игры, и его интервью итальянскому порталу MMO удалось узнать новую информацию о геймплее.

По его словам, New World, с которой, кстати, еще не сняли NDA, больше похожа не на классическую survival-песочницу, а на MMORPG, где необходимо захватывать территории.

Игра по своему духу и концепциям напоминает Ultima Online, Shadowbane, EVE Online, Darkfall и Mortal Online. И пока в высокоуровневом контенте упор ставится на PvP-баталии между игрокам, а не на PvE-битвы с монстрами.

Помимо прочего, с помощью мирных активностей у вас тоже получится улучшить своего героя, например, можно просто рубить деревья и зарабатывать опыт. Alphano также утверждает, что система боя в New World должна понравиться фанатам Dark Souls.

Нравится1
Комментарии (2)
  • оломир #
    4
    Помимо прочего, с помощью мирных активностей у вас тоже получится улучшить своего героя, например, можно просто рубить деревья и зарабатывать опыт.

    -Вырубил лес
    -Апнул 100 уровень
    -Победил всех врагов
    -Стал Богом Императором
    -Profit
  • оломир
    Ага,только вот это ммо,а в них обычно на каждое дерево по 3 игрока приходится. Да и система опыта за добычу мягко говоря не нова, она почти во всех играх с крафтом присутствует.
B
i
u
Спойлер