Next Day: Survival

Для Next Day: Survival вышло самое больше обновление. Объявлена дата выхода игры

 Многопользовательская ролевая игра Next Day: Survival с элементами выживания и шутера сегодня получила самое больше обновление. Также издатель игры Last Level объявил дату выхода.

Согласно полученному нами пресс-релизу, выход Next Day: Survival состоится 21 мая 2018 года на РС. Чтобы отпраздновать это событие, разработчики из SOFF Games установили на сервера самое крупное обновление с момента появления проекта в раннем доступе в июле 2017 года.

Так, например, в игре появились новые локации, самая большая из них «Мертвые топи», наполнена токсичным туманом, вызвавшим всемирную катастрофу. На этой территории можно провести не один час, выполняя квесты, добывая новое оружие и экипировку.

Чтобы геймплей стал более сложным, разработчики добавили ранее невиданных мутантов и NPC-боссов. Еще был добавлен экзоскелет УКБ-1, питающийся от ядерной батарейки, и многократно увеличивающий как боевую мощь, так и защиту. Игрок в этом экзоскелете превращается в настоящую боевую машину, но нужно следить и управлять теплом от батареи и поглядывать за её зарядом, иначе он выключится.

Стоимость игры в Steam сейчас 6 $ (около 360 рублей), но после её выхода она может измениться, так что если проект вас заинтересовал, стоит подумать о покупке.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер