Next Day: Survival

Новый режим "Последний выживший" и следующее обновление

Доброго времени суток, друзья!
Первым делом хотелось бы сообщить, что игра останется в раннем доступе еще некоторое время.

Как вы знаете, вчера мы выпустили обновление, которое многим из вас не понравилось. Мы понимаем, что данный режим не совсем отражает суть нашей игры, вы ждали развития основного режима, но не стоит огорчаться. Для любителей основного режима мы также готовим очень большое обновление, о котором пойдет речь ниже.

В данный момент подходит к завершению работа над новой локацией "Мертвые топи", скриншоты которой вы можете увидеть ниже, данная локация по размерам будет схожа с локацией "Приморье". Специально для нее мы подготовим порядка двадцати уникальных квестов, связанных с группой ученых, которые долгие годы изучают причину катастрофы и токсичный туман в частности.

В основных поселениях фракций появятся уникальные бойцы, снаряженные в специальные костюмы "УКБ - 1", иными словами "Усиленный комплект брони - 1", также за убийство данных бойцов вы сможете забрать часть данного комплекта. Кроме того, в поселениях НПС появятся железные сейфы, открывающиеся специальным ключем, который будет у одного из бойцов.

В дополнение к этому, мы проведем ре-баланс игровых предметов, часть хорошего оружия будет убрана из игрового магазина, но патроны останутся.

Совсем недавно мы подготовили несколько новых моделей животных, которые скоро будут введены в игру.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер