В Next Day: Survival появились новые территории, навыки и приватные игровые сессии

Завершился очередной этап тестирования MMO-«выживастика» Next Day Survival, в котором приняло участие более 150 тысяч игроков. Воодушевленные разработчики с утроенной энергией взялись за работу над игрой и уже презентуют большую локацию и несколько новых навыков.

Next Day Survival – постапокалиптическая смесь из многих жанров, где соседствует и выживание, и RPG-взаимодействие с игровыми NPC, и банальный экшен, в котором все стреляют друг в друга, вместо налаживания контактов и совместной игры. Находясь в раннем доступе, игра собрала смешанные отзывы, здесь все грустно с сюжетом и оптимизацией, зато есть возможность поохотиться на медведей.


По сюжету (в раннем доступе) игроки оказываются где-то в восточной Европе, на территории окруженной поясом смертельного газа. Для путешествия между локациями придется пользоваться услугами проводников из NPC, и одна такая локация – Приморье, дебютирует в игре. Авторы не раскрывают секретов новых территорий, можем только предположить прибрежное расположение и возможное передвижение на морском транспорте.

По всей видимости, новая локация скрывает не только полезные для выживания вещи, но и серьезные опасности. Для защиты от неожиданностей рекомендуется выучить и начать использовать новые навыки, такие как: «Повышенная регенерация здоровья», «Мастер ближнего боя», «Берсеркер» и другие – прогулка обещает быть увлекательной. Ну а чтобы вам не мешали посторонние, теперь вы можете ставить на ваш сервер пароль.

В честь удачных тестирований и обновления, Next Day Survival будет продаваться со скидкой 25% в течении двух недель, всем удачи!
Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер