Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Первое сюжетное дополнение к Ni no Kuni II: Revenant Kingdom отправит в "Лабиринт короля призраков"

Разработчики из студии Level-5 опубликовали первые подробности сюжетного дополнения к ролевой игре Ni no Kuni II: Revenant Kingdom. Релиз DLC, озаглавленного The Lair of the Lost Lord, запланирован на эту зиму.

Игрокам обещают встречу с королём Ламикилем из разрушенного королевства Эндренс. Каким-то образом монарх был осквернён тьмой и стал Королём призраков. Из-за него фэнтезийный мир оказался заражён зловещими миазмами, которые грозят в том числе и королевству нашего героя. В общем, путь наших отважных искателей приключений лежит в глубины огромного подземелья. По словам авторов, оно станет самым трудным в игре, превосходящим по сложности даже локацию Faraway Forest.

Изменится и боевая система. Level-5 объявила о введении новой механики, получившей название Martial Method System, с помощью которой можно будет усилить боевой стиль вашего героя знаниями из воспоминаний, обретённых во время путешествия. Как это будет работать на практике, пока не уточняется, подробности авторы обещают раскрыть позже. Наконец, в игре появятся новые виды оружия и брони. В общей сложности обещано свыше 80 новых предметов.

Revenant Kingdom не является прямым продолжением Ni no Kuni 2011 года. Во второй части история разворачивается через столетия после событий, описанных в Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, а в центре сюжета оказывается юный король Эван — предводитель кошачьего племени, которое в результате заговора фракции мышей утратило власть. Юный правитель лишился трона, но в пути ему повстречались гость из другого мира Роланд и дочь предводителя воздушных пиратов — Тани. Вместе герои должны совершить путешествие по всей стране, чтобы остановить наступающую тьму и доказать, что Эван достоин править королевством. Напомним, что премьера на ПК и PS4 состоялась 23 марта этого года. За японский релиз отвечала сама Level-5, мировым же издателем RPG является Bandai Namco Entertainment.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер