NieR: Automata

Фил Спенсер снова отправился в рабочую поездку в Японию для встречи с местными разработчиками

Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер вернулся с рабочей поездкой в Японию для встречи со студиями, издателями и представителями местного подразделения Xbox на предмет разговоров касаемо находящихся в разработке проектов и продвижения бизнеса компании на территории Страны восходящего солнца.

"Проведу эту неделю в Японии, посещая студии и издательства. Будет здорово поговорить о готовящихся играх и получить отзывы о том, как мы вместе с разработчиками продолжаем добиваться прогресса на местном рынке".

В прошлом глава Xbox уже неоднократно посещал Японии с визитами к игровым партнерам, по итогам которых на Xbox One за последний год стало анонсироваться и выпускаться заметно больше тайтлов от местных разработчиков, включая уже доступную на приставке Nier: Automata, а также готовящиеся к выпуску Code Vein, Tales of Vesperia: Definitive Edition, Jump Force и другие. Кроме этого, именно на презентации Microsoft в раках выставки E3 2018 были представлены одни из самых ожидаемых японских новинок следующего года - Devil May Cry 5 и Sekiro: Shadows Die Twice.

Спенсер называет Японию очень важным рынком и обещает, что корпорация никогда с него не уйдет.

Нравится3
Комментарии (5)
что можно взять с Фильки, с кем он там будет договариваться, если он майку с боевыми жабами три года носил, нагонял интригу, а жаб трешоделы планшетные делают на юнити
не надо чтоб бокс крякнул, а то консоли будет ждать та же участь, что пекарей с видяхами - высокие цены и ноль альтернатив.
Victor_von_Ion #
3
teoXXX написал:
не надо чтоб бокс крякнул

По факту, он уже крякнул. Реанимация со следующего поколения.....
Fox Blue #
2
Никому твоя бесполезная коробка там не нужна алкаш Филька .У них ньютендо с сони и срали они на твой бокс.
B
i
u
Спойлер