NieR: Automata

Создатель NieR: Automata Йоко Таро думает о новом IP; Хотелось бы поработать над King's Knight

С момента выхода NieR: Automata прошло уже больше года, и после запуска мобильной игры SINoALICE мы действительно не знаем, к чему стремился директор Йоко Таро. Учитывая тот факт, что большинство знает его как создателя NieR и Drakengard, многие, вероятно, задаются вопросом, думал ли он о новых проектах .

Причудливый и восхитительный замаскированный разработчик ответил, что, поскольку он живет одним днем, то обычно не думает о том, какую большую игру он хотел бы сделать в будущем, и у него нет сильной мотивации, чтобы придумать что то новое. Тем не менее, в последнее время он начал размышлять о новой игре. При все при этом он не стал вдаваться в детали, лишь подчеркнул, что вероятность того, что это сработает очень мала.

Так же на вопрос, есть ли какая то из ныне существующих IP, принадлежащая Square Enix, над которой он бы не отказался поработать. И хотя его ответ был «без комментариев» по поводу Final Fantasy XVI, он упомянул, что хотел бы поработать над King's Knight, так как это шутер, а шутеры сейчас пользуются большой популярностью.

Для тех, кто не знаком с игрой King's Knight - это классикая игра которая вышла в 1986 года для NES и MSX, и была своего рода гибридом между сайд-шутером и экшен RPG.

Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер