NieR: Automata

Square Enix выпустит фортепьянный саундтрек Nier: Automata

Японцы из Square Enix анонсировали NieR Automata Piano Collection. Это альбом, состоящий из официального саундтрека Nier: Automata, исполненного на фортепиано. CD-диски поступят в продажу 25 апреля.

Автором музыки к Nier: Automata, напомним, является японский композитор Кейчи Окабэ. В своё время он также работал над пятой, шестой и седьмой частями файтинговой серии Tekken.

Фанатская версия завораживающего фортепьянного саундтрека из Nier: Automata вышла ещё в мае прошлого года. Послушать аранжировку можно на YouTube:

Нравится17
Комментарии (7)
  • Станиславич #
    9
    На пианино многие композиции значительно слабее, чем в оригинале. Всё таки, диапазон звуков и звучания у пианино слишком малый, мало звуков для составления мелодии. В оригинале используется сразу несколько инструментов, за счёт множества звуков и создаётся оригинальное звучание. Как бы человек не пытался качественно отъигрывать, Пианино не позволяет воспроизводить эмоциональность оригинальных мелодий. А именно данные эмоции и создают восприятие композиции, особенно в игре.
    Вот каким образом на Пианино можно передать мелодию из парка атракционов? особенно на "американских горках". Можно ли за счёт Одного Пианино воссоздать те самые эмоции и переживания, которые человек может испытывать прослушивая оригинальные мелодии из Данной игры?
  • долбодятлы, лучше бы они патч выпустили для РС версии и довели её до ума
  • John Mullins
    Так они еще не выпустили ни одного патча?
  • John Mullins написал:
    лучше бы они патч выпустили для РС версии и довели её до ума

    Alamut_95 написал:
    Так они еще не выпустили ни одного патча?

    Кстати да. Скажите оптимизацию уже завезли ?
  • Станиславич #
    0
    Alamut_95
    Патчи не планируются. Может быть уже в разработке вторая часть (слухи), а так же готовится некое переиздание первой части (имеются только слухи). Если слухи со второй частью потвердятся - то патчей уже не будет (скорее всего). Если слухи про переиздание потвердятся - то само переиздание и будет неким "патчем", но не понятно. будет ли оно на ПК платформу полноценным.
  • ihappy
    А одних трусов и ножек уже не достаточно?
  • Galde написал:
    А одних трусов и ножек уже не достаточно?

    Ну да, чего это я уже наглею)
B
i
u
Спойлер