В NieR: Automata остался неразгаданный страшный секрет

NieR: Automata вышла уже год назад и с тех пор, преданные фанаты рыщут в поисках секретов и пасхалок от создателей. В большей степени это касается концовок игры, коих уже насчитано аж 26. Чтобы лично просмотреть все, игрокам требовалось выполнять определенные действия. Например, улучшить все оружие, пройти игру несколько раз или просто убежать от определенного босса.

Однако, как стало известно из недавнего интервью с разработчиками, в NieR: Automataсуществует еще один неразгаданный страшный секрет.

«”Это” еще не найдено. По определенным причинам, секрет пробил себе путь в игру. Поскольку разработчики чувствуют, что какие-либо подробности могут вызвать проблемы, они больше не будут говорить об этом. Считайте это последним секретом NieR: Automata» — рассказал креативный директор игры Йоко Таро.

Сейчас в планах Таро создание новой игры. Будет ли это продолжением NieR: Automata пока неизвестно. Однако, судя по успешным продажам, вероятность выхода продолжения игры вполне очевидна.

Нравится23
Комментарии (9)
  • 89
    Lelik Bobik
    В NieR: Automata остался неразгаданный страшный секрет

    «”Это” еще не найдено. По определенным причинам, секрет пробил себе путь в игру. Поскольку разработчики чувствуют, что какие-либо подробности могут вызвать проблемы, они больше не будут говорить об этом. Считайте это последним секретом NieR: Automata»

    Патч для ПК чтоль?
  • 26
    Victor_von_Ion
    Lelik Bobik
    Йоко Таро пропил его. Точно не о патче говорит.
  • 13
    Секрет, где оптимизация?)
  • 19
    Сезон шуток от людей которые не могут купить даже gtx 1060 открыт.
  • 6
    Anglerfish
    Lelik Bobik
    Коммент дня!
  • 1
    Ого какой секрет и какой он страшный !
  • 1
    Я думаю что главная героиня трап,вот и весь секрет!!!
  • 1
    Mat1985g
    Создал просто ажиотаж на пустом месте, а на деле скорей всего не чего нет
  • 3
    jenchen12
    Mat1985g
    Я склоняюсь к тому что все же что-то есть, потому что взять те же самые концовки, видел бы ты мою реакцию когда я начал проходить игру в третий раз и что я увидел? Правильно продолжение сюжета, хотя я изначально думал что как второе прохождение будет либо за другого персонажа либо просто будут давать больше подробностей в ходе сюжета....
B
i
u
Спойлер