NieR: Automata

Вселенная NieR продолжит расти и развиваться!

Вышедшая в марте этого года NieR: Automata основательно выстрелила. Экшен набрал популярность не только благодаря предельно горячей главной героине, но и чертовски увлекательному игровому процессу, да и добротный сценарий, закручивающий винтики в голову игрока, сделал своё дело. Разумеется, компания Square Enix не могла позволить такому успеху уйти в небытие, поэтому сейчас начался набор команды для разработки нового проекта, а может и серии проектов во вселенной NieR. В частности, компании требуется сценарист, в обязанности которого войдёт: написание сюжета и диалогов для побочных заданий, разработка инструкций для неигровых персонажей, придумывание описаний для предметов и многое другое.

Ведущие разработчики потенциальной игры, Ёко Таро и Ёске Сайто, обратились к кандидатам:

«Привет. Я режиссёр сериала NieR, Ёко Таро. Благодаря вашей поддержке, похоже, серия получит развитие в нескольких направлениях. И вот тут момент — у возможностей ленивого Ёко есть свои пределы. И после того, как я сообщил продюсеру из Square Enix, Ёске Сайто, что «я на пределе», мне поручили важное задание: собрать команду, которая станет со мной работать. Словом, теперь у нас есть вакансии. Понимаю, многие из вас взволнованно зададутся вопросом: «И что же это за человек такой, Ёко?». Я, в свою очередь, тоже любопытствую, и не менее взволнованно: «Что за персонажей мы наберём в команду?». Так давайте же немного пообщаемся, как любопытные и взволнованные люди». — написал Таро-сан.

«Я пообщался с Ёко-саном на предмет того, что мы будем делать с NieR, если недавний успех был просто счастливой случайностью и одноразовым взлётом. Может, это максимум, что мы способны выжать из франшизы. Однако, я уверен, что множество лыюдей хочет вновь погрузиться в мир NieR и узнать больше подробностей о нём. Уверен. На том и порешили. Но Ёко-сан не Господь, он человек. Он тоже иногда плачет и впадает в депрессию. Поэтому я беру на себя ответственность за сбор команды для такого нашего Ёко, члены которой помогут оживить и наполнить событиями мир NieR. Если вы заинтересованы, присоединяйтесь к нам и не бойтесь, если порог кажется вам слишком высоким. Пробуйте!» — а это Сато-сан.

Нравится20
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер