Вселенная NieR продолжит расти и развиваться!

Вышедшая в марте этого года NieR: Automata основательно выстрелила. Экшен набрал популярность не только благодаря предельно горячей главной героине, но и чертовски увлекательному игровому процессу, да и добротный сценарий, закручивающий винтики в голову игрока, сделал своё дело. Разумеется, компания Square Enix не могла позволить такому успеху уйти в небытие, поэтому сейчас начался набор команды для разработки нового проекта, а может и серии проектов во вселенной NieR. В частности, компании требуется сценарист, в обязанности которого войдёт: написание сюжета и диалогов для побочных заданий, разработка инструкций для неигровых персонажей, придумывание описаний для предметов и многое другое.

Ведущие разработчики потенциальной игры, Ёко Таро и Ёске Сайто, обратились к кандидатам:

«Привет. Я режиссёр сериала NieR, Ёко Таро. Благодаря вашей поддержке, похоже, серия получит развитие в нескольких направлениях. И вот тут момент — у возможностей ленивого Ёко есть свои пределы. И после того, как я сообщил продюсеру из Square Enix, Ёске Сайто, что «я на пределе», мне поручили важное задание: собрать команду, которая станет со мной работать. Словом, теперь у нас есть вакансии. Понимаю, многие из вас взволнованно зададутся вопросом: «И что же это за человек такой, Ёко?». Я, в свою очередь, тоже любопытствую, и не менее взволнованно: «Что за персонажей мы наберём в команду?». Так давайте же немного пообщаемся, как любопытные и взволнованные люди». — написал Таро-сан.

«Я пообщался с Ёко-саном на предмет того, что мы будем делать с NieR, если недавний успех был просто счастливой случайностью и одноразовым взлётом. Может, это максимум, что мы способны выжать из франшизы. Однако, я уверен, что множество лыюдей хочет вновь погрузиться в мир NieR и узнать больше подробностей о нём. Уверен. На том и порешили. Но Ёко-сан не Господь, он человек. Он тоже иногда плачет и впадает в депрессию. Поэтому я беру на себя ответственность за сбор команды для такого нашего Ёко, члены которой помогут оживить и наполнить событиями мир NieR. Если вы заинтересованы, присоединяйтесь к нам и не бойтесь, если порог кажется вам слишком высоким. Пробуйте!» — а это Сато-сан.

Нравится20
Комментарии (18)
  • 22
    больше жоп меньше оптимизона
  • 27
    А нормальный сценарий завезут?
  • 8
    Yoshemitsu
    Вселенная NieR продолжит расти и развиваться!

    Как Хитман и Десусекс?
  • 5
    Пират Глазастик
    Главное, что бы разработчиком были платинумы, иначе шанс на хорошую игру снижается в несколько раз.
  • 8
    Yoshemitsu
    Не сыпьте соль на рану
  • 0
    SanY - 2013
    «Привет. Я режиссёр сериала NieR, Ёко Таро. Благодаря вашей поддержке, похоже, серия получит развитие в нескольких направлениях - Поживём увидим..... Главное чтобы серию игры не загубили.
  • 1
    Yoshemitsu написал:
    Как Хитман и Десусекс?

    Что не так с ними?
  • 4
    Medveddrg
    Эниксы их похоронили. Как серии, в смысле.
  • 4
    да это видно
    по отношению разработчика к игре )))))))
  • 1
    Serafim_94
    Хитмана выкупили разработчики
  • 16
    Я щас от радости заплачу... Неужели ниерка новая будет! АААА! А еще я уже предчувствую волну идиотов которые кроме жопы ничего не увидели и не увидят из-за своей слаборазвитости.
  • 2
    Кракенов
    это хорошая новость жду от них игры
  • 2
    indahouse
    предельно горячей главной героине

    да ну, анорексичка какая-то
  • 2
    Spiriet_dragon
    Что разработчики показали и на чем акцентировали внимание, то и увидели. И вообще а хорошей игре должно быть все хорошо.
  • 2
    Spiriet_dragon
    и из-за своей слаборазвитости, наверное, мы увидели кривой порт и ужасную оптимизацию?
  • 1
    ZlM
    Порт ужасный, тут я не спорю, но это не мешает насладится историей которую преподносит ниерка.
  • 7
    Владимир2012
    ZlM
    Кривой порт? Ты наверное в Дарк Соулс не играл на пк, вот это кривой порт.
    Да, проблемы есть, но они не настолько критичны, что бы прям перечеркивать все плюсы игры. Интереснейший сюжет (и главное годная и не банальная его подача), отличная атмосфера, не плохой геймплей. Все эти достоинства явно превосходят, главный недостаток - плохо исполненную техническую сторону.
  • 2
    Я вообще не понимаю притензию к оптимизону. Был косяк с разрешением, но я качал репак уже с патченным файлом, который его исправил. Всё. Всё, остальное идеально работало. Геймпад х360, стабиллно высокий фес, я даже для быстрого бега использовал спидхак, и даже при нём почти все было идеально (изредка мыльные текстуры на секунду оставались из-за быстрой смены локаций под спидами). Всё хорошо с игрой. Если у Вас 750Ti какая ни будь, или 660, то ясен пень времена этих карт давно прошли.
B
i
u
Спойлер