Niffelheim

Action-RPG Niffelheim от калининградкой студии Ellada Games засобиралась на консоли

Action-RPG Niffelheim от калининградкой студии Ellada Games засобиралась на консоли

Калининградская студия Ellada Games засобиралась выпустить свой стильный двухмерный ролевой экшен Niffelheim для консолей текущего поколения — PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Выйдет игра на данный системах грядущей весной, а сегодня она доступна со скидкой 66% в Steam на PC.

Выживи в загробном мире! Даже после смерти воины остаются воинами. Встань на путь последнего испытания, доказав Богам, чего ты стоишь. Холод, тьма и смерть не страшили тебя при жизни, не напугают и сейчас. Запасайся провизией, защищайся и познавай тайны этих земель.

Особенности игры:

  • Не стань одним из забытых.

    Сокруши любого, кто позарится на твои земли. Каждый поверженный враг станет ступенью к Асгарду! Кости, зубы, шкуры - все это станет твоим оружием и броней. Возведи крепость, которая не только укроет тебя от атак, но и поможет уничтожить врагов. Жрецы Смерти будут ставить ультиматумы. Выполнишь ли ты их, или отвергнешь, приняв бой их мертвых слуг?

  • Найди выход.

    Добудь все кусочки портала, ведущего в Асгард. Но будь осторожен - они надежно охраняются могущественными великанами, нечистью и смертоносными пауками.

  • Твори.

    Вари различные настойки из грибов и убитых тварей чтобы стать сильнее. Приготовь лучшие блюда и устрой пир всей компании друзей. Свари яд, что свалит самого крепкого тролля.

  • Исследуй древние пещеры.

    Спустись к самым недрам мира, чтобы найти могущественные артефакты, которые помогут выстоять в решающей битве. Узри, что таит в себе тьма.
Нравится1
Комментарии (4)
Молодцы ребята, игра так и просится на консоль. В нее и с компа на геймпаде удобно играть.
"от калининградкой студии"
Что за калининградка?
На месте работника этой студии я бы обиделся.
Demiris13
кенигсбергцы?
очень атмосферно для 2д игры.
B
i
u
Спойлер