Niffelheim

Интересное из Steam Early access: Bunker Punks и Niffelheim

Интересное из Steam Early access: Bunker Punks и Niffelheim

Вряд ли получится написать про каждую инди-игру в отдельности, но пару строчек ведь всегда можно черкнуть, хотя бы по самым интересным проектам.

Bunker Punks: Unfinished — FPS-рогалик, в котором игроки будут нападать на правительственные здания и строить свой бункер. Игра сочетает в себе три жанра: FPS — шутер, с классической стрельбой и сбором аптечек. Рогалик — подземелья генерируются случайно, при этом смерть героя перманентна. Ну и стратегию, так как нам придётся ещё и строить свой собственный бункер на добытые ресурсы.

Визуально Bunker Punks: Unfinished оформлена в стиле олдскульных шутеров на спрайтовых моделях и примитивных горизонтальных пострелушках. Игра пока собирает сдержанный фидбек, но идея точно лбопытная и многим понравится — ведь нечто подобное уже когда-то порадовало многих фанатов жанровой помеси.

Цена вопроса: 314 рублей со скидкой.

 


Niffelheim — 2D action exploration про скандинавскую мифологию, викингов и драконов. В этой простенькой на вид игрушке, нам нужно заняться не таким уж и простым ремеслом: изучить мир, прокачаться, развиться и уничтожить огромных чудовищ.

В особенности смело заносите визуально оформление, поэтапный крафт, позволяющий убряхиваться в обновки постепенно и также постепенно изучать мир. Ну и возможность вкапываться в подземелья и валить запрятавшихся там боссов. Помимо этого игрока ждёт строительство города. Оно, можно сказать, условно, но иногда разбавляет игровой процесс, т.к. на замок будут нападать и его придётся защищать.

Если не брать в расчет какие-то детали, игру можно окрестить помесью привычного экшен-платформера и стратегии, с механикой развития как в Kingdom или какой-нибудь Craft the world.

Цена вопроса: 377 руб. со скидкой.

Нравится6
Комментарии
B
i
u
Спойлер