Nine Parchments

Вышла Nine Parchments, новая игра от авторов Trine

Студия Frozenbyte, известная по серии красочных платформеров Trine, выпустила на РС и Nintendo Switch кооперативный изометрический экшен Nine Parchments, во многом напоминающий популярную аркадную игру Magicka. На PS4 и Xbox One игра тоже выйдет, но пока неизвестно, когда именно.

Беглые маги-недоучки, стараясь закончить работу над своими гримуарами, отправляются на поиски девяти потерянных манускриптов. Они стремятся скорее использовать новые заклинания, но не особенно задумываются о безопасности, а потому их труды сопровождаются множеством несчастных случаев...

Nine Parchments сочетает в себе экшен в реальном времени с элементами RPG — развивайте своего персонажа и собирайте магические трофеи, пополняя гардероб множеством волшебных шляп и посохов.

Нравится5
Комментарии (3)
  • хм, по трейлеру вылитая магика, как бы могла выглядеть 3-я часть, надо будет заценить.
  • Хм...я как раз сейчас с женой прохожу trine и в принципе нам нравится. Затем вторую часть планировали пройти и возможно третью. Похоже придется и эту поставить на заметку, выглядит неплохо.
  • Wulfdor
    ну как описать - клон мэджике в графоне Трини - наверное там не будет столь бомбезного юмора... Ну и неизвестно как будет проходить каст скиллов. а Мэджика без юмора это как Ведьмак без "ЩидеврЬ - 15/10" и т.д.
B
i
u
Спойлер