Ninja Gaiden 3

Острие бритвы вонзится в PlayStation 3 и Xbox 360

©

Компания Nintendo уверенно теряет эксклюзивные проекты, вслед за Rayman Legends на домашние консоли PlayStation 3 и Xbox 360 удирает расширенная и доработанная версия последней части приключений ниндзя Рью Хаябуса  Ninja Gaiden 3:Razor's Edge, недавно вышедшая на консоль Wii U. Основные отличия Razors Edge от оригинальной Ninja Gaiden 3:

  • Наличие дополнительных игровых персонажей, таких как Момидзи (Мико, знакомая нам по Ninja Gaiden 2 и DS) и Касуми (лицо Dead or Alive).
  • Новые режимы игры.
  • Переработанная боевая система.
  • Улучшенный искусственный интеллект врагов.
  • Продуманная система улучшения навыков ниндзя.
  • Расширенные сетевые возможности, в том числе и дополнительное содержимое.


«Ninja Gaiden 3: Razors Edge это самая нашпигованная действием и особенностями игра в серии Ninja Gaiden», говорит Есуке Хаяси, глава Team Ninja. «Брутальные бои определенно будут хорошим вызовом даже для самых закаленных поклонников серии, в то же время, награждая их тоннами нового содержимого тройкой играбельных женских персонажей, новыми уровнями и в три раза большим количеством заданий в Испытаниях ниндзя (Ninja Trial)»


   
   
   

Ninja Gaiden 3: Razors Edge создавался с оглядкой на потоки критики в сторону Ninja Gaiden 3, которую поклонники признали худшей игрой в истории серии, поэтому была переработана боевая система, улучшен искусственный интеллект противников, убрано много сцен с успевшей изрядно надоесть системой QTE и, самое главное, льющееся бальзамом на душу любому поклоннику не только серии Ninja Gaiden, но и подобного рода экшенов вообще нам вернули расчлененку! Но даже с оторванными руками или ногами, противники будут оказывать сопротивление игроку и пытаться напасть. Поэтому лучше отрывать или отрубать сразу и ноги, и руки, для пущей надежности. Система навыков ниндзя позволяет игрокам покупать оружие, улучшения Нинпо, разные плюшки и костюмы, в качестве валюты используя накопленную карму. 

К борьбе нашего героя присоединяются три играбельных женских персонажа Момидзи, Аянэ и Касуми. Всех их можно выбрать в новом режиме «Испытания в главах» и уже привычных Испытаниях ниндзя. Кроме того, Аянэ обзавелась собственной сюжетной главой в режиме истории. Режим «Испытания в главах» (Chapter Challenge) предложит игрокам уровни из десяти глав, включая новые из главы Аянэ, на которых они будут соревноваться в получении наилучших результатов. Для Рью Хаябусы стали доступны шесть новых инструментов усмирения противников, среди которых двойные мечи Дзинран-Мару и Клинок Архфинда (Jinran-Maru & Blade of the Archfiend), Лунный посох (Lunar Staff) и Кусаригама (Kusari-gama, этакий серп с длинной цепью и гирькой на другом ее конце). В новых Испытаниях доблести (Tests of Valor) игроки, которые найдут Хрустальный Череп на проходимом уровне, столкнутся с еще очередным испытанием их умений битвой с одним из боссов, зашедших на огонек со всей серии Ninja Gaiden. 


Серьезно были улучшены сетевые функции и особенности Ninja Gaiden 3: Razor's Edge, а все вышедшие платные дополнения для Nintendo Wii будут включены в версию для PlayStation 3 и Xbox 360 в качестве подарка поклонникам. Система улучшения навыков ниндзя также работает в сети и позволяет игрокам использовать карму для покупки 64 предметов для настройки Неведомого ниндзя, используемого для многопользовательских битв кланов. Возможность использования всех оружий и техник Нинпо Рью Хаябусы в битвах кланов, даст игрокам возможность играть так, как они привыкли на протяжении одиночной кампании. Количество заданий в разделе испытаний ниндзя было увеличено втрое и теперь составляет ровно сто штук. В кооперативном прохождении испытаний игроки смогут взять под управление всех четырех персонажей Рью, Момидзи, Аянэ и Касуми. 

   
   
    

Выход Ninja Gaiden 3: Razor's Edge для PlayStation 3 и Xbox 360 намечен на 2 и 5 апреля текущего года для Северной Америки и Европы соответственно. Игра будет доступна как в цифровом, так и в дисковом виде. Цена в пресс-релизе Tecmo Koei не сообщалась.
Queen of Geass
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится18
Комментарии (6)
Блин, такой то графон, брутальное мясо, и кастюмчики для Касуми... А я в это не поиграю (
Последний Ninja gaiden вышел в виде коллекционного издания на SNES. Всё что было после - жалкая пародия. ИМХО.
Молодец Леди Дедпул всё оформила хорошо и красиво, значит пока буду ждать эту часть.
А я блин лицензию на бокс купил в дань уважения к Рю Хаябуса, все таки этот Хаяси полный муд*к, нет чтоб сразу так все сделать у игры оценки были бы в разы лучше!
Вот теперь можно и купить))
Опять Японщина, ололо.
B
i
u
Спойлер