No Man's Sky
  

Игроки No Man's Sky делают автостраду из черных дыр

Игроки No Man's Sky делают автостраду из черных дыр

Прошлогоднее обновление No Man's Sky изменило внутреннюю структуру черной дыры. Теперь, если вы используете одну и ту же точку входа, черная дыра всегда выбрасывает вас в одно и то же место. Игроки захотели использовать эту информацию, чтобы более эффективно путешествовать по галактике. Из правильной последовательности черных дыр можно сделать настоящее скоростное шоссе.

Игроки, которые начали массово каталогизировать чёрные дыры, назвали себя Black Hole Suns. Сначала их количество насчитывало десятки, теперь – сотни. На сегодняшний день в их самодельном атласе больше 3000 черных дыр. Все они – на этой карте.

Black Hole Suns выяснили, что координаты черных дыр постоянны на всех платформах, а точки выхода отличаются в зависимости от галактики. Они составили путеводитель и калькулятор для быстрых путешествий. Некоторые игроки начали использовать специализированные корабли, явно построенные, чтобы исследовать черные дыры. Обычным кораблям наносится урон во время путешествий через черные дыры.

Этим летом No Man's Sky получит большое обновление, а значит, галактика изменится. В прошлом целые цивилизации терялись с обновлениями. Некоторые игроки опасаются, что их работа напрасна, потому что черные дыры могут поменять принцип действия или свое местоположение. 

Представитель Black Hole Suns с ником huskerbsg призывает единомышленников на Reddit.

«В результате сбора этих данных мы разработали метод сокращения длительных поездок через построение цепочки точек входа и выхода из черной дыры, чтобы достичь пункта назначения с минимальной деформацией. Мы намерены изучить новое поведение, определить, можно ли собирать и использовать данные, как сегодня, и снова быть на коне. Мы даем слово банде исследователей, что мы снова предоставим информацию в случае необходимости».

Нравится26
Комментарии (14)
fedorcov #
0
начали использовать специализированные корабли, явно построенные, чтобы исследовать черные дыры. Обычным кораблям наносится урон во время путешествий через черные дыры

а разве тем кораблям из ссылки не наносится?
Purgesha #
10
через годик мб и поиграть можно будет)
Tdante #
0
Да не нужны эти автострады, когда есть порталы с четкими координатами. Есть минусы, конечно, это путешествие туда-назад, зато мгновенно и в практически любую точку галлактики. Да и проходит любой корабль, а не только специализированный, и никакого урона.
Лучше бы составили портальный атлас с кодами.
J. Boby #
1
Tdante
ну так вроде из системы куда приводит планетарный портал хода нету, только если назад.
RKing #
2
Purgesha
с таким мышлением, можно вечно ждать, когда все наиграются и забудут
Tdante #
1
J. Boby
Ну так ты же не навсегда прилетел, а типа в гости. И, кстати, есть ход, если очень нужно. Просто построй базу прямо на той стороне портала, вернись назад и переместись на свою новую базу порталом на станции. Минус - транспортник останется привязанным к первому порталу. Но плюс - тебе доступна вся галлактика по сути в 1 прыжок - перекрывает это.
JuvialS #
0
fedorcov
А там стоят технологии на двигатель для чёрных дыр и маневровые двигатели, урон вообще не наносится после этих модификаций, а если взять исследовательский корпус ещё больше будет манёвренность и гипер-прыжок. Вся соль в манёвренности.
Purgesha #
1
RKing
мне то какое дело кто там наиграется и забудет? я что тороплюсь куда-то?)
RKing #
1
Purgesha
зачем ждать ? ждут только те у которых вместо пк калькулятор и ждут оптимизации понимая что никто и никогда под них подстраиваться не будет обычные юзеры сыгранули и забыли
Purgesha #
1
RKing
ждут только те у которых вместо пк калькулятор
откуда такой вывод сделан? у меня допустим пк вполне годный , но времени на все игры попросту не хватает, поэтому я могу позволить приступить к игре даже через год или два... просто потому, что она не в приоритете..вот такая простая логика
RKing #
3
Purgesha
логика не логика. а вот насчёт пк сомневаюсь что у тебя игровой
Purgesha #
0
RKing
ну разумеется, 1070ti у меня для работы, да да я
RKing #
1
Purgesha
да ну игровая ? игровая это 1080ti и после
Purgesha #
0
RKing
окей, я понял тебя :)
B
i
u
Спойлер