No Man's Sky: RaYRoD's Overhaul v10 - Модификация улучшает графику и добавляет новый контент

Энтузиаст под ником RaYRoD TV потратил более 5 тысяч часов на разработку глобальной модификации для космического приключения No Man’s Sky. Автор мода, в частности, попытался воссоздать элементы из No Man’s Sky, которые демонстрировались в рекламных роликах игры, но отсутствовали в финальной версии.
 
Модификация улучшает графику в игре и добавляет новые элементы в систему случайной генерации миров, значительно расширяя эту составляющую.
 
Пока доступна первая бета-версия модификации. Скачать её можно здесь.
Нравится28
Комментарии (21)
  • 19
    ну у человека есть много свободного времени чтоб тратить его на ЭТО ))) бог в помощь
  • 47
    1 человек за полтора года смог сделать больше чем команда из 12-ти мудаков не сделала с момента релиза, и уж темболее на этапе разработки.
  • 24
    что взять на распродаже в psn, bloodborne goty или witcher 3 goty?ни в один из них не играл
  • 10
    fatallezzz написал:
    команда из 12-ти мудаков не сделала с момента релиза, и уж темболее на этапе разработки.

    Оскорблять разрабов не надо! Игру они не забросили... А ведь могли срубить бабла и забить болт, но НЕТ - начали работу над ошибками. С момента релиза выпустили море бесплатного контента, ни одного платного DLC - улучшили графон, квесты, генерацию, да вообще много чего...
  • 4
    fatallezzz
    без дела они не седели
  • 0
    Если она вышла бы в таком виде - был бы еще один претендент на игру года.
  • 0
    Mr.Durden
    Обе игры очень хорошие) но bloodborn сложнее и подача сюжета своеобразная и скудная. Но обе игры достойны покупки
  • 10
    lookjaklook
    Не понимаю, чего такого глобального он добавил и изменил. В видео нету информации, а мод в ссылке был удален. Кто ни будь может мне объяснить поподробнее? Ну или хотя бы рабочею ссылку скинет?
  • 3
    Vit-Sku
    обе не возьму, только один из 2х, 1 возьму евил ивин 2
  • 3
    lookjaklook
    я на плойке
  • 0
    НУ знаете, какими бы разработчики не были врунами до выхода игры, после ее тотального провала они не бросили проект и хоть сделали что-то более похожее на то что обещали. И вот сравнение, Масс Эффект Андромеда, полный провал на который разрабы забили в течении двух месяцев и она как была пустой гриндилкой так и осталась. Так-что Респект разрабам хотя-бы за это. А теперь еще и модификация, может есть даже смысл сыграть.
  • 13
    Janekste написал:
    Оскорблять разрабов не надо! Игру они не забросили

    Дима Константинов написал:
    без дела они не седели

    F1x_D написал:
    какими бы разработчики не были врунами до выхода игры, после ее тотального провала они не бросили проект

    F1x_D написал:
    Так-что Респект разрабам хотя-бы за это

    Вся суть современного потребителя. Ему уже не важно, качественный проект вышел или нет. Можно кормить говном с ложки год, а потом дать одну конфету. Потребитель все схавает да еще и "респект" оставит. Раньше игры со старта получали респект - либо не получали, и о них забывали. А сейчас - разрабы привыкли к "говнохавающей" аудитории, и даже не стараются. Не забросили они игру. Так а что им еще делать, вы головой то подумайте? Репутации никакой не осталось, деньги рано или поздно кончатся нужно зарабатывать новые. Зарабатывать новые - делать новую игру. А кто ее купит то, с такой репутацией команды? Естественно надо начинать юзерам вылизывать, чтоб не обижались.

    Пока такие как вы - респектуют, игровое сообщество так и будет вытирать плевки со своей рожи и давиться фуфловой индюшатиной.
  • 0
    fatallezzz
    Чувак я не говорю что они молодцы и продолжайте в том же духе, но хотя-бы они не положили на это болт (как сделали с Андромедой и Deus Ex), и я тебя удивлю я в эту игру на старте играл 10 мин и после этого больше не заходил. И самое главное, я сказал это только за то что они не бросили проект и все, а если ты считаешь что все люди жрут "плевки" от разрабов как ты, то ошибаешься, сейчас почти 2018 г. купил поиграл не понравилось, вернул деньги, в чем проблема...
  • 4
    F1x_D написал:
    но хотя-бы они не положили на это болт

    Видимо ты читал между строк, раз не увидел конкретного объяснения "почему они болт не положили"
    F1x_D написал:
    играл 10 мин и после этого больше не заходил

    Тогда с чего ты взял что "не положенный болт" чем-то помог игре? Тысячелетнего сокола в игру добавили? да какая разница на чем летать, если летать некуда и самое главное - незачем?

    По факту даже этот мод, по которому и написан блог - да круто, да здорово. Чувак убил на это полтора года - респект (самый настоящий). Сейчас люди мод установят, зайдут в игру. Скажут - круто. И что дальше? 2 дня побегать максимум, и надоест, как это было у тебя, когда ты играл 10 минут.
  • 0
    Энтузиаст под ником RaYRoD TV потратил более 5 тысяч часов на разработку глобальной модификации для космического приключения No Man’s Sky

    Мужик. Пусть я считаю игру дерьмом, но всё равно пацан молодец. Много времени потратил на это. Если даже нужно будет заплатить деньги, не пожадничаю, и куплю, надо же поддержать труд.
  • 0
    Mr.Durden
    бери Бладборн на плойку, всетаки крутой эксклюзив. а ведьмака можешь на пк сыграть и может даже за меньшую цену купить
  • 0
    Mr.Durden
    Бери бладборн
  • 0
    Физика ппц) ахах
  • 0
    fatallezzz написал:
    Пока такие как вы - респектуют, игровое сообщество так и будет вытирать плевки со своей рожи и давиться фуфловой индюшатиной.

    А что нужно сделать, пойти сжечь их офис?

    К чему клонишь?
  • 1
    lookjaklook
    No Man's Sky RayRoD Overhaul представляет из себя капитальную визуальную реконструкцию, а также включается в себя более 2000 различных биомов, выполненных разработчиком в ручную. Были добавлены и повторно воссозданы биомы с презентаций Е3, в которых теперь сильно изменена экология и местность. Автор добавил более интенсивную и динамичную погоду и штормы, добавил настройки цветов для биомов, а также в целом сильно расширил цветовую палитру.
    Спойлер
  • 1
    Олег Дудин
    Моддер, конечно, молодец. Титаническая работа в одиночку. Лишь бы только его труд не заблокировали.
B
i
u
Спойлер