Ютубер застраивает No Man's Sky ресторанами KFC и Макдональдс и стриптиз-клубами, но их нельзя посетить

Ютубер Boid Gaming так любит No Man’s Sky, что застраивает её просторы заведениями различных брендов, несмотря на то, что их никто не может посетить.

Двухэтажный ресторан KFC, шикарный по игровым меркам стриптиз-клуб и банка Pepsi невероятных размеров – лишь часть работ зодчего-любителя.



Что движет парнем, не понимаем ни мы, ни наши зарубежные коллеги из журнала PC Gamer, ни пользователи самого обожаемого видеохостинга, случайно и не очень смотрящие его ролики. Все мы просто молча восхищаемся архитектурными шедеврами начинающего покорителя «Ютуба», и точка.

Что внешнее, что внутреннее убранство каждого зданьица – соответствует облику будущего, пропагандируемому No Man’s Sky (такой ненавязчивый sci-fi), и богато на детали. А с учётом того, что инструменты для строительства здесь достаточно примитивны, такой результат – достижение выдающееся. 


Обидно, что никто не восхищается всей этой красотой «вживую», – чертовски. Но, будем надеяться, это только пока что, и в скором будущем мультиплеер игры наконец примет какую-нибудь более осязаемую форму, и ситуация изменится. А то натурально обидно.

Нравится11
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер