No More Heroes

Свежие подробности и первый взгляд на геймплей Travis Strikes Again: No More Heroes

В ходе презентации Nintendo Direct студия Grasshopper Manufacture впервые показала игровой процесс экшена Travis Strikes Again: No More Heroes для Nintendo Switch. На этот раз благодаря вымышленной легендарной консоли Death Drive Mark 2 Трэвис Тачдаун попадает в миры других игр и устраивает полнейший хаос.

Анонс экшена от Гоити Суды (Goichi Suda), автора Lollipop Chainsaw, Killer Is Dead, Shadow of the Damned, Sine Mora и предыдущих двух игр серии No More Heroes, состоялся в августе прошлого года на мероприятии PAX West. Его студия Grasshopper Manufacture заключила соглашение с другими инди-разработчиками и их проекты будут так или иначе затронуты в Travis Strikes Again: No More Heroes. Одним из них станет Hotline Miami.

В третьей части серии вас ждут экшен, гонки, головоломки и в общей сложности семь различных игр. Со световой катаной в руке Трэвис уничтожит всё на своём пути — для этого игрокам нужно будет сочетать базовые атаки с продвинутыми приёмами. В конце каждой игры героя будет поджидать суровый босс, который потребует нестандартной тактики боя. Кроме основной истории, игроков также ждёт приключенческий режим с новым сюжетом, но об этом подробно расскажут позже.

Более того, впервые в серии No More Heroes вы сможете играть вместе со своим другом на одном экране. Чтобы к вам присоединился второй персонаж по имени Бэдмен, достаточно просто передать один из контроллеров Joy-Con напарнику.

Премьера Travis Strikes Again: No More Heroes состоится в 2018 году эксклюзивно на Nintendo Switch.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер