Northgard

Стратегия Northgard покинет ранний доступ в следующем году

Стратегия в реальном времени Northgard, несмотря на несколько мультяшную графику, оказалась довольно интересной игрой, пусть и эксплуатирующей тему викингов, про которых в последнее время и сериалы снимали, и полноценные фильмы делали и просто кучу игр другого жанра выпускали и анонсировали. Так вот, новость в том, что Northgard покинет ранний доступ в следующем году, и до конца зимы обзаведётся полноценной одиночной кампанией, переведённой, в том числе, и на русский язык.

Уже сейчас в Сети появляются предварительные обзоры на данную игру, чьи авторы, без выставления оценок, в один голос утверждают, что, несмотря на определённые технические проблемы, и неизвестно какую кампанию, игра имеет большой потенциал, и больше всего она похожа на Warcraft, тем более, что орки тут также есть. Играть, правда, за них нельзя, ибо они тут выступают в виде ботов-врагов, под руководством местных скандинавских божеств, но тем не менее.

На данный момент Northgard имеет в Steam 90% положительных отзывов – очень прилично, как для стратегии, да ещё и в раннем доступе.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер