Omensight

Анонс приключенческого экшена Omensight

Сегодня независимая студия Spearhead Games анонсировала приключенческий экшен Omensight, дата релиза которого намечена на 2018 год. В игре вы выступите в роли Предвестника – искусного воина, существующего вне времени.

Мир Урралия погиб, и теперь именно вам предстоит отправиться в прошлое и переписать его судьбу. Вы повстречаете персонажей, которые сыграли ключевые роли в роковых событиях, и узнаете, кто именно виноват в катастрофе, чтобы затем решить, на чью сторону встать.

Отличительной особенностью Omensight является повествование. В игре история подается с разных сторон, каждую из которых вам придется изучать, если вы хотите докопаться до правды. Не менее интересной выглядит и система сражений, завязанная на возможности замедлять время. С помощью этой и многих других способностей вы должны будете уничтожить врагов и подарить Урралии второй шанс.

В разработке Omensight принимают участие ветераны индустрии: Malik Boukhira (геймдизайнер Assassin’s Creed II и Dead Space 3) и Atul Mehra (директор разработки серии Army of TWO). Также стоит отметить, что предыдущим проектом Spearhead Games является небезызвестная Stories: The Path of Destinies – экшен с элементами ролевой игры, получивший высокие отзывы.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер