OMSI 2

OMSI 2

  |  Купить за 505

MR Software больше не существует

©
MR Software больше не существует

MR Software - немецкая студия разработчик, известная в кругах любителей линейки автобусных симуляторов Der Omnibussimulator больше не существует. Из проекта ушел один из ведущих разработчиков (Rdiger Hlsmann), об этом сообщил Marcel Kuhnt. Это была малоизвестная студия, а игрой занималось несколько человек. Однако в определенных кругах этот автобусный симулятор нашел своих фанатов.

Основателями были Marcel Kuhnt и Rdiger Hlsmann - следовательно из заглавных имен разработчиков и появилась аббревиатура "MR". Так как действием игры является Берлин 80-90-ых, игра была популярна не только в Германии. А все потому, что с самой первой версии OMSI разработчики дали волю фанатам в творчестве, предоставив специальный инструментарий. Сейчас существует огромное количество пользовательских модификаций: карты с новыми маршрутами, автобусы, и многое другое. Именно из-за созданного за несколько лет комьюнити, игра до сих пор жива и развивается и дополняется благодоря игрокам. 

Неизвестно, что станет с линейкой игр OMSI. Со слов разработчика - ведется работа над патчем 2.2. Патч планируется выпустить к октябрю текущего года. А вот дальнейшее развитие игры остается под вопросом. 

Источник

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится5
Комментарии (5)
Потеря потерь. Как теперь жить?
Stalin5014 #
2
Ну вот а я надеялся что 3 част выйдет и наконец графику отполируют и людей сделают похожими на людей.=(
Ладно посмотрим что будет дальше с этим Лучшим симулятором в своем роде.
Не хватает творческой жилки - сделай скучный симулятор! Закрылись и ладно. Ничего интересного они бы не создали все равно.
Эта игра, действительно, Omsi 2 потрясающая! Многие ждут уже следующих частей!
B
i
u
Спойлер