One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Левый - похоронный, правый - тоже похоронный. Анонс файтинга One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Левый - похоронный, правый - тоже похоронный. Анонс файтинга One Punch Man: A Hero Nobody Knows

«Ванпанчмен» — популярные манга и сериал, которые до сих пор были обделены полноценной игрой по мотивам. Шутка ли, построить геймплейную механику вокруг почти неуязвимого героя, способного уложить любого противника одним ударом! Однако нашлись смельчаки из Spike Chunsoft, анонсировавшие совместно с Bandai Namco Entertainment файтинг One Punch Man: A Hero Nobody Knows.

Информации о грядущем мордобое не так уж и много. Известно, что сражения будут проходить в формате три на три, а поиграть нам дадут за самого Сайтаму и других ключевых героев первоисточника — Геноса, Адскую Метель, Сверхзвукового Соника, Безлицензионного Ездока и прочих (русскоязычные имена взяты с фанатской «вики»).

Озвучка, как гласит официальный пресс-релиз, будет исключительно японской, но субтитры на английском, естественно, завезут.

One Punch Man: A Hero Nobody Knows выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Даты релиза пока не наблюдается.

Нравится14
Комментарии (16)
Как можно сделать файтинг по Ванпанчмену? Он же по лору убивает кого угодно одним тычком, в этом просто не будет смысла. Ни один другой герой тупо не может с ним сражаться.
Jafes
Может это как то обыграют,типо способности уменьшились и так далее...
бандаи теперь не пишут Стим, а только ПК дижитал, ждут предложение от суини?
Kamishini1993
Суини предлагает лишь тем, у кого амбициозные проекты, высеры по японским произведениям его вряд ли заинтересуют.
Знак качества Убейсофт
пока что из годноты в его магазине это Детроит и Метро
Kamishini1993
Файтинги по аниме слабо подходят под годноту, как правило такие файтинги расчитаны чисто на высасывание бабла из фанбоев, хотя если Суини заберет этот кусок программного кода, то я уверен, что парочка игроков скажет спасибо.
Michael_Stolyarov #
3
Знак качества Убейсофт
Ага. А Яйца Дракона не стали файтингом года
иии...нафига? проще просто в Джамп форс засунуть персонажей ванпунчмена, чем отдельную игру создавать, всё одно и то же, только в джампе уже всё собрали =\
DEAD S.n.A.k.e. #
2
Трейлер просто 10 из 10, даже тут Сайтаме пофиг на атаки врагов, лол. Интересно, как разрабы обыграют его неуязвимость.
Jafes написал:
Как можно сделать файтинг по Ванпанчмену? Он же по лору убивает кого угодно одним тычком, в этом просто не будет смысла. Ни один другой герой тупо не может с ним сражаться.

Точно, файтинг был бы странным решением для игры по мотивам оригинала. Лучше приключения какие-нибудь, где лишь иногда драки, ибо реально кто ему соперник то? 8)
Michael_Stolyarov #
1
Краб4ихун
Какое отношение Панч имеет к Weekly Shonen Jump?!
Даже если Панчмен будет драться ногами, ему всё равно не проиграть, ведь суть в том, что он ещё и настолько неуязвим, что даже сам себя убить не в состоянии. Он когда комара ловил, бил себя, и ничего. Да и ноги у него тоже достаточно сильны, чтобы перемещаться по космосу, отталкиваясь от небесных тел.
Michael_Stolyarov
Я в сортах говна не разбираюсь, сорян.
Знак качества Убейсофт
ты подписан на "Overkill's walking dead", Андромеду, Вартандер и танки. Если и правда не разбираешься, то лишь потому, что плаваешь в них по самые уши.
Алексей Бондаренко 1
Я подписан на эту срань не потому что ее обожаю, а чтоб смотреть что люди выкладывают и улюлюкать с этого. Слит.
Раз мы решили лазать по чужим профилям глянем на твой....


Ммм. Вкусно наверно, но мне-то откуда знать, я говно не ем. Спасибо за отзыв, но ваше мнение не важно для нас, т.к. вы говноед, чао.
Знак качества Убейсофт
опа-опа, тормози, гавноЖора! Может ты расскажешь мне, что именно тебя не устраивает в моих любимых аниме (1 - лучшая романтота бест эвар, классика жанра и просто прелесть. 2 - глубокое произведение о путешествии по апокалиптическому миру биоробота, которого все мечтают убить, т.к. "тот, кто его съест, более не будет подвержен износу/обретёт бессмертие". 3 - говорить особо и не надо, когда-то кто-то придумал игру престолов, а бог посмотрел на это, сделал фейспалм от убогости и создал "дюрарару". 4 - три овы про смертельные игры в исекае. Да, звучит лохово, но сама реализация, психология, сюжетные повороты, очень классные. Прелесть. Ну и 5 - просто аниме о том, что у бессмертных жизнь совсем не так сладка, как могло бы нам казаться. Вроде всё пояснил.) Цитата нормальная, ну а за группы не судят. Тем более, что я в любимых пабликах регулярно стены чекаю, и тут из них только хиккичан, остальных я названия наизусть запомнил. Ну давай, жду твоих агрументов (грамотность, лять, сохранена)
B
i
u
Спойлер