Onimusha 3: Demon Siege

Onimusha - Capcom регистрирует новую торговую марку в еще одном регионе

прошлом месяце компания Capcom подала заявку на регистрацию новой торговой марки Onimusha в нескольких регионах, что привело к предположению о скором анонсе новой игры или сборника ремастеров старых представительниц серии.

На этой неделе издатель отправил документы на регистрацию товарного знака в еще одной стране - Малайзии. Сообщение об этом появилось на сайте государственной патентной организации MyIPO. Свои действия и планы Capcom не комментирует.

Onimusha - серия приключенческих экшенов, сеттинг которых базируется на скрещивании элементов истории средневековой Японии с вплетением мистики.

В 2016 году продюсер Capcom Ёсинори Оно намекнул на скорое возвращение Onimusha (а с ней и некоторых других старых серий), заверив, что этот вопрос обсуждается на очень высоком уровне.

Последняя консольная Onimusha датирована 2006 годом. Тогда в продаже появилась Onimusha: Dawn of Dreams. В 2012 году Capcom выпустила компьютерную браузерную RPG Onimusha Soul.

Стоит отметить, что на E3 2018 у Capcom будет достаточно большой стенд, практически не уступающий площадке такого гитанта, как Ubisoft.

Нравится7
Комментарии (6)
  • 4
    Надеюсь это ремастеры =)
  • 2
    Эх, я бы сыграла в 3-4 части.
  • 3
    Хотелось бы переиздание первых трёх частей , четвёрку не обязательно делать , ибо она не айс была
  • 0
    BigBossSpb
    Там столько проблем с авторскими правами. Это явно не ремастеры((
  • 1
    BigBossSpb
    gloccc
    Когда хоть вы переведетесь? Объясните мне - нафига? Эмулятор настроить руки не выросли? Или, что? Либо ремейки, либо новые части. А ремастеры - это бич современности - на ровне с ДЛС и лутбоксами.
    PS. И не забудьте написать товарищи "рукозадые", благодаря кому индустрия, превращается в помойку, почему я не прав.
  • 0
    Сначала ремастер, потом и новую часть подгонят. Красота. :)
B
i
u
Спойлер