Onrush

Onrush от авторов Motorstorm выйдет на консолях в июне

Codemasters сообщила, что Onrush, аркадные гонки от создателей MotorStorm и DriveClub, 5 июня выйдут на PlayStation 4 и Xbox One. Игроки смогут опробовать проект в мае во время открытого бета-тестирования.

Компания выпустила новый трейлер Onrush, продемонстрировав всю зрелищность действия, которое разворачивается в игре. Проект должен прийтись по душе поклонникам серии MotorStorm, последняя часть которой, MotorStorm: RC, вышла в 2012 году на PlayStation 3 и PlayStation Vita.

В своём блоге Codemasters рассказала, что в Onrush восемь классов транспорта: клинок (Blade), разбойник (Outlaw), вихрь (Vortex), громила (Charger), перехватчик (Interceptor), динамо (Dynamo), титан (Titan) и головорез (Enforcer). У каждого класса — свои внешние особенности, управление и способности.

«Именно эти уникальные атрибуты приведут вашу команду к победе, особенно в онлайн-игре, где самое важное — это тактика, — рассказал разработчик. — Некоторые способности больше подходят для атаки — для тех, в ком скопилось немного ярости и кто хочет нанести сокрушительные удары по соперникам. Если же вы более милосердны, то сможете воспользоваться способностями поддержки — они тоже важны для победы».

В отдельной публикации Codemasters заявила, что ПК-версия Onrush тоже находится в разработке — она выйдет вслед за консольными версиями игры. А вот над вариантом проекта для Nintendo Switch работа не ведётся.

Студия добавила, что на момент запуска в Onrush не будет многопользовательского режима с разделённым экраном и поддержки рулей, но позже они появятся в игре. Поддержки виртуальной реальности ждать не стоит — для неё, по словам разработчиков, гонки слишком динамичные.

Нравится2
Комментарии (2)
  • SanSanZ #
    5
    MotorStorm вернулся. Игру жду, первый трейлер оставил двоякое ощущение, сейчас вижу что Evolution опять делают то что у них выходит отлично.
  • Двоякое ощущение. Половина моторшторма есть, половины нет. Спешелов в оригинале не было, нет фур и грязи, чтобы воздействовать на гонку. Поживём увидим.
B
i
u
Спойлер