Onrush

Разработчики Onrush потвердили выход игры на ПК

Компания Codemasters объявила, что её свежеанонсированная аркадная гоночная игра Onrush выйдет не только на PlayStation 4 и Xbox One, но и на ПК. Соответствующее заявление сообщила менеджер по связям с общественностью Кристина МакГрат (Christina McGrath), отвечая на вопрос на сайте Reddit (под псевдонимом ChristinaMcCM).

«Onrush — это чистой воды аркадные гонки, наиболее подходящие для консолей, да и разработчики имеют опыт по созданию гоночных игр для приставок, — заявила Кристина. — ПК-версия абсолютно точно выйдет, но чуть позже. Мы действительно хотим сосредоточиться на том, чтобы сначала создать наилучшее развлечение для консолей». Как долго придётся ждать ПК-вариант, не сообщается. Впрочем, пока и у версии для консолей точной даты релиза нет: авторы предлагают ориентироваться на лето 2018 года.

Аркада создаётся выходцами из Evolution Studios, закрытой в прошлом году компанией Sony. Почти сразу разработчики влились в состав Codemasters и занялись неким гоночным проектом; им и оказалась Onrush. Новинка будет сочетать в себе всё, что нравилось фанатам Evolution Studios и таких её игр, как Motorstorm и Driveclub. Гоняя по разнообразным трассам, гонщики будут не только соревноваться за первое место на финише, но и активно мешать соперникам: зрелищные аварии и головокружительные трюки будут поощряться, и чем больший хаос вы устроите, тем выше будут шансы на победу.

Главным в игре станет счётчик энергии RUSH. Разнося всё вокруг, вы будете постепенно наполнять его, чтобы по достижении определённого уровня наделить своё транспортное средство «невероятной силой и безостановочной мощью».

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер