Onrush

Смотрим сорок минут геймплея Onrush

Много лет специализирующаяся на гоночных игра компания Codemasters раскрыла даты открытого бета-тестирования Onrush – нового боевика на колёсах, в разработке которого задействовано немало профессионалов, ранее трудившихся над Driveclub и Motorstorm в студии Evolution. Таким образом, с 17 по 20 мая владельцы PlayStation 4 и Xbox One смогут опробовать не просто новинку, но совместное творение двух опытных британских команд. В ходе бета-тесты геймеры пройдут интерактивное обучение, а также смогут опробовать в деле одиночный и многопользовательский режимы Onrush. Часть добытых игроками наград останется в их профиле навсегда – после покупки полной версии начинать всё с нуля уже не придётся. Кроме того, во время бета-теста можно будет испытать фото-режим и запечатлеть наиболее яркие моменты заездов.

Нравится4
Комментарии (16)
вот какого хрена все стоящие гоночки оъезжают пк стороной, рпочему мы должны довольствоваться такой нудятиной как crew((((((((
GREEZLY125080
тут нет гонок, смотри внимательно геймплей
DisasterProof
ошибся на пк всё же выпустят, согласен не совсем гоночки, но всё равно выглядит круто, и судя по видео в разы интересней тойже crew))))))
GREEZLY125080
Это будет высер для британцев как Blur
DisasterProof
поживём увидим)))
GREEZLY125080
Все британские гонки - высеры как Burnout
чего как можно Burnout высером назвать гадство даж. а игру подожду
Кракенов
Ну и Бёрнаут и Форза Хоризон это говнище, и Мост Вантед 2012
на мост вантед согласен и ривался бы добавил бы, а на форзу пофиг
DisasterProof
Боюсь представить какие гонки у вас не говнище
Дэн Иванов
любая НФС, любая Гран Туризмо
да что смотреть, сам опробую в отрытой бетке 17го уже. Но вот это пока и не близко не наследник MotorStorm... Пока выглядит слабо.
DisasterProof
ну незнаю, лично мне Burnout Paradise очень даже понравился)))
SanSanZ
Там каждый раз при нитро играет "The Death Set - Too Much Fun For Regrets", а на вопрос можно ли отключить разрабы только ржали (вроде), это вот этот крик

GREEZLY125080
Я консольщик и выберу НФС с FlatOut вместо любого Бёрнаута
DisasterProof
NFS официально скатилась в говнище,а до физики разрушения автомобилей ей ой как далеко. Гран туризма не считается ибо это по сути совсем другой гоночный жанр.
Дэн Иванов
Лучшие нфс делают Ghost Games
B
i
u
Спойлер