OrbusVR

Первая MMORPG в виртуальной реальности OrbusVR выйдет 15 декабря

Многие любители виртуальной реальности с нетерпением ждали, когда кто-нибудь создаст настоящую MMORPG с поддержкой VR. Поэтому неудивительно, что появление проекта OrbusVR на краудфандинговой платформе Kickstarter вызвал особый интерес. Его авторы обещали полноценную MMORPG эксклюзивно для VR-гарнитур HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality. Компания по сбору средств успешно завершена, и OrbusVR готовится к своему скорому дебюту в Steam по программе раннего доступа. 

OrbusVR позиционируется разработчиками как первая полностью реализованная в виртуальной реальности MMORPG в масштабе комнаты. Игра будет включать огромный открытый мир, захватывающие сюжетные линии, интересные персонажи, а также социальные элементы, позволяющих игрокам взаимодействовать друг с другом. 

Ранее авторы игры уже запускали закрытое альфа- и бета-тестирование для членов сообщества OrbusVR, в котором участвовало более 450 человек, наиграв в общей сложности более 3 тыс. часов. Теперь разработчики объявили, что полноценный релиз уже почти готов, 15 декабря состоится его запуск в Steam Early Access. Эта версия OrbusVR будет содержать более 60 часов игрового контента. Игроки смогут выполнять различные квесты, заниматься ремеслом и рыбалкой. Будут и подземелья, и специальные зоны для PvP-сражений. 

Цена OrbusVR ещё не озвучена. Более подробная информация о проекте доступна на странице игры в Steam. 

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер