Orcs Must Die! 2

Авторы Orcs Must Die! скоро анонсируют новую игру

Студия Robot Entertainment сократила 30 человек и в ближайшем будущем анонсирует новую игру, сообщает PC Gamer со ссылкой на Game Industry. 

Авторы Orcs Must Die! какое-то время работали сразу над двумя проектами. Видимо, вспомнив поговорку про двух зайцев и погоню за обоими, Robot Entertainment решила отказаться от одного проекта. Одно тяжелое решение повлекло за собой другое и в результате были сокращены 30 сотрудников. 

«Ближайшие дни будут очень тяжелыми, нам придется прощаться с друзьями и коллегами. Мы очень благодарны за то, что у нас была возможность со всеми познакомиться и поработать», — говорится в официальном пресс-релизе студии. Также они добавили, что злосчастный, в какой-то степени, проект будет анонсирован очень скоро. 

Robot Entertainment разрослась, когда работала над Orcs Must Die! Unchained в 2015 году. Это третья игра в серии и она распространялась по модели free-to-play. При этом общее количество игроков оказалось заметно меньше, чем у платной предшественницы Orcs Must Die! 2.

Нравится1
Комментарии (5)
  • Первая часть была нормально а вот вторая не так сильно была интересна.Хорошо что в корпоратив можно было сыграть
  • NightGhost-334-
    Orcs Must Die! Unchained весьма годная игра. Бесплатная, полностью на русском, от доната особо не зависит.
  • Borovik-rus
    но я бы хотел третью часть, платную и для игры в одного
  • KOKАIN написал:
    но я бы хотел третью часть, платную и для игры в одного

    Аналогично
  • KOKАIN
    какая разница ? В этой 3-й части мясорубка ничуть не хуже )) Игрок управляет только героем, мобы идут сами по себе... Карт придостаточно...
    И для одного игрока куча разных PVE миссий. И множество еженедельных инвентов.
    Хочешь в PVE играй, хочешь в PVP...
B
i
u
Спойлер