10-ка Хороших игр с длинным игровым процессом, на которые вы потратите кучу времени

Проведение свободного времени в компьютерных играх, на мой взгляд довольно не плохое увлечение. Игроки погружаются в виртуальную реальность своей любимой игры на долгие часы геймплея, а прохождение хорошей игры может растянутся на довольно большой срок. В сегодняшней подборке вы вновь увидите 10 отличных игр, с долгим игровым процессом, на которые вам понадобится куча времени.

Некоторые игроки не особо жалуют затянутые игры, где основная сюжетная линия длится довольно долго, куча дополнительных задач и другого контента. Другая же половина игроков, наоборот, с нетерпением ждет выхода подобных игр и залипает в них на очень долгое время, именно для них и предназначена данная подборка.

Данная подборка является продолжением предыдущей (10 Отличных игр с долгим игровым процессом, которые не отпустят вас). В подборку вошли те игры, которые лично я и другие игроки с профильных сайтов, считают продолжительными и довольно интересными в плане игрового процесса.

Gothic 3

Gothic 3

Человеческое королевство проиграло битву воинственным и кровожадным оркам. Люди стали рабами и теперь прислуживают оркам, а те, кто сумел не попасть в рабство, разбросаны небольшими группами по всему материку. Довольно длинная сюжетная кампания дает игроку выбор, служить оркам или готовить против них разные козни, в итоге игроку предстоит решить судьбу людского рода. Огромное количество разнообразных заданий, простая боевая система, прокачка персонажа и огромный открытый мир, отнимут у вас огромное количество времени, но оно того стоит.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

После событий предыдущей части, Снейк выходит из продолжительной комы, которая длилась почти девять лет. В мире продолжается холодная война, которая вполне может перерасти в ядерный конфликт. Главный герой создает собственный отряд наемников и возвращается на поля сражений. Снейку предстоит отправится в Афганистан и Анголу. По прежнему предпочтительный метод прохождения игры это Стелс, но можно и по старинке покромсать все в труху. Разработчики уделили особое внимание главной базей игрока, которую нужно прокачивать и улучшать.

Assassin’s Creed Origins

Конечно многие фанаты серии Assassin’s Creed негодуют от вышедшей игры, но это не исключает того факта что игра довольно длинная и на полное прохождение потребуется не один день (не отрицаю что игровой процесс искусственно растянут). Данная часть очередной серии про Ассасинов отправит игрока в Египет, где были приняты первые шаги к зарождению могущественного ордера. Игроку предстоит примерить роль меджая по имени Байек и защитить свой народ от разных угроз. В то время в Египте разгорелась гражданская война между Клеопатрой и ее братом Птолемеем XIII, наш герой совместно с свой женой старается помочь царице и принести мир в земли Египта.

Divinity: Original Sin II

Необычный и красочный мир, который работает по своим законам, вновь отправит игрока в увлекательно путешествие. Дання игра является отличным примером переноса классического RPG приключения на новые технологии. В прошлой игре вам приходилось бороться с темной магией и колдунами Истока, а теперь вы по другую сторону баррикады и пытаетесь излечится от этого. Игрока ожидает множество разных квестов, выполнение которых расскажет вам определенную историю, а наградой станет ценный лут. Идите куда хотите, разговаривайте почти со всеми персонажами в игре и прокачайте своего героя.

Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

История следопыта Талиона и призрака Келебримбора продолжается и на этот раз этой парочке предстоит проникнуть в стан врага и обратить войска Мордора против темного владыки. Игроку предстоит подчинить себе силу нового кольца, сражаться с жуткими тварями и переманить врага на свою сторону. События игры разворачиваются между фильмом "Хоббит" и трилогией "Властелин колец". Большой открытый мир наполнен разными опасностями и приключениями, так же не забывайте что каждое действие персонажа отражается на нем.

Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance

Сюжет игры повествует историю сына кузнеца по имени Генри, на глазах которого захватчики вырезают всю деревню и его родных. В стране бушует гражданская войны и главный герой отойдя от увиденного решает отомстить убийцам его семьи. Игрока ожидает довольно неплохая сюжетная линия с множеством интересных заданий. Обучитесь боевым навыкам владения холодным оружием и отправляйтесь на встречу мести. Особенностью игры могу отметить довольно интересную боевую систему.

Saints Row: The Third

Saints Row: The Third

Море треша, абсурда, нелепых ситуаций и безбашенных миссий, в этом вся суть Saints Row: The Third. Святые уже давно доказали свое превосходство на улицах Стилвотера и теперь это не просто банда, а целый брент. Популярность святых не была незамеченной и теперь некий Синдикат, который разросся по всему миру, требует дани от Святых. Примите новый бой, докажите что ваша банда не намерена платить дань. Игровой процесс строится на выполнении разнообразных заданий, которые приведут вас к победе над противником. Если вы устали от серии GTA и ее рамок, то Saints Row: The Third и другие игры серии именно для вас.

Dragon Age: Origins

Dragon Age: Origins

Легендарное ролевое приключение, которое покорило множество игроков. Вам предстоит взять на себя роль Серого Стража с одной из шести предысторий. Огромный мир отправит игрока в долгий путь, где ему предстоит сплотить враждующие земли и уничтожить древнее зло. Создай своего уникального персонажа, действия которого будят на прямую влиять на его личность и окружающий мир. Только от вас зависит каким героем вы станете. Игрока ожидают кровавые драки с разнообразными существами и тяжелые моральные решения.

Sleeping Dogs

Sleeping Dogs

Современный Гонконг красив и изящен, но это только внешний вид. В темных подворотнях и дорогих пентхаусах засела могущественная мафиозная группировка " Сун-Он-Йи ", которая держит в страхе весь Гонконг и не только. Несмотря на то что Гонконгскую полицию поглотила коррупция, есть еще полицейские способные противостоять мафии. Как вы уже поняли, игроку предстоит взять на себя роль полицейского, который решил влиться в ряды могущественной банды и уничтожить ее изнутри. Неплохой сюжет, подкреплен гонками, стрельбой и боевыми искусствами.

The Long Dark

The Long Dark

Довольно хорошее приключенческое выживание, в котором игроку предстоит вновь столкнутся с концом света, но тут не будет зомби и ядерных взрывов, а лишь непонятное свячение в небе, холод и природа. Сюжетная компания расскажет историю пилота Уилла Маккензи и его спутницы доктора Астрид Гринвуд, которые были разделены после крушения самолета. Главный герой раненый и замерзающий будет пытаться выжить в суровых условиях северной Канады и разыскать свою спутницу, а так же постарается выяснить происхождение таинственного свечения в небе. Главной задачей игрока станет выживание. Холод и голод главные враги героя, но есть еще и дикие животные которые не прочь полакомится человечиной.

Конечно описание 10 игр с долгим игровым процессом, поверхностное и некоторые игры могут показаться игрокам неинтересными, но это мой выбор. В формате 10 игр довольно сложно вписать все лучшие игры с продолжительным игровым процессом и наверное вы бы добавили в подборку и другие хорошие игры.

Нравится17
Комментарии (19)
Надо же. Тут несколько меньше бездушных дрочилен, чем я ожидал увидеть.
Даже несколько годных игр сюда затесалось, удивлен.
Нормис, пасанчик. Отжог душевно, кульные игори в основе блога, не все, но большинство.
Смекаешь?
Dragon Age:Origins и Sleeping Dogs прошел на одном дыхании!Остальные не зацепили.
МТГ 5 сюда явно не относится
Про самый топ забыли - The Elder Scrolls и Fallout.
10-ка Хороших игр с длинным игровым процессом, на которые вы потратите кучу времени

Assassin’s Creed Origins

В топку это проходной шлак,лучше на Divinity: Original Sin II ещё раз время потратить,эта игра минимум раз в сто интересней.

mmarkiz написал:
МТГ 5 сюда явно не относится

Согласен,когда видишь во второй главе всё теже миссии,становится совсем не по себе,это не говоря о том что все действия игры проходят на двух пустых картах,про боссов я вообще молчу,лучше бы Konami заплиил такой же ремейк для первой части,как Capcom ремейк для RE2,я бы с руками оторвал и боготворил их.
А как же Мафия 3?)
Разгадай еще 250 загадок в последнем бетмене, вот где таймкилл.
Дивинити и ДЭО - остальное проходняк.
Ура!! Блог без Ведьмака, лоис однозначно.
Топчик годный ...Вспомнилась в связи с ним серия Persona на соньке ,там тоже меньше 200 часов игры не выдавало .Особенно это удивляло на первой плойке .Вообще серия явно делалась для стойких игроков )))
Помню, много времени играл в третью Готику, прошёл много сюжета, но потом сломался сюжетный триггер, сюжетное задание, которое я прошёл числилось не пройденным. И всё, на этом прохождение кончилось, и больше Готику-3 так и не включал.
Waffen
Мафия 3 короткая ты че
В Elex больше 80 часов наиграл. В истоках 75
Готика 3 - отличная игра? O_O
Диван 2й на максимальной сложности, 1е прохождение уже 125 часов длится
И это только 3/4 игры
Кей Овальд
ты слишком юн, видимо. Готика 3 - легендарная игра, задала многие тренды ещё до The Виктора 3, 2 и 1
Aphennom
Легендарная - это 1-я и вторая. А третья это как раз таки худшее, что было в серии.
Кей Овальд
худшее - дополнение для неё, которое делали индусы и 4-я часть, которую вообще бездарности делали. А 3-я была хороша, особенно в то время
B
i
u
Спойлер