10-ка Отличных игр, в которых вы найдете море крови, мяса и увлекательного геймплея (ПК)

Жуткие игры уже довольно давно вошли в обиход игроков. Кому то нравятся хорроры, другие любят бродилки, ну а третьи любят игры где много жести, кровь, мяса и увлекательного игрового процесса. Конечно жестокие игры не рекомендуются для лиц у которых слабая психика и если они не достигли определенного возраста. Последние время очень много ходит разговоров о ужесточение контроля над такими играми, но мы то прекрасно знаем, что подобные проекты нужны лишь для развлечения, а неадекватные люди могут начать психовать даже из-за простой "Косынки".

В сегодняшней подборке, вы увидите десять довольно кровавых игр, которые не заставят вас скучать. Подборка была создана исходя из личных предпочтений автора, хороших отзывов игроков и неплохих оценок от критиков. Конечно люди любят разные игры, разных жанров и вполне возможно что данные проекты зайдут не всем.

Painkiller (2004)

Painkiller

В один злосчастный дождливый день, Дэниел Гарнер направлялся со своей женой в местный ресторан, но не заметил мчащегося на огромной скорости грузовика. В результате страшной аварии Дэниел и его жена погибли.После смерти главный герой отправился в чистилище, а его супруга в рай. 30 лет нашей герой околачивал чистилище, после чего к нему спустился архангел Самаэль и предложил сделку. Чтобы обрести покой и воссоединится со своей второй половинкой, Дэниелу нужно уничтожить четырех генералов Люцифера. Главный герой не долго думая соглашается и именно с этого момента и начинает наш крестовый поход против сил зла. Игроку предстоит пройти все круги ада, перекосить кучу разнообразных демонических отродий и выполнить свою миссию. Арсенал игрока довольно богат и предоставляет ему разнообразное оружие, которое поможет ему шинковать демонов в капусту.

Doom (2016)

Doom

Поклонники серии с нетерпением и опасением ждали продолжение легендарной серии игр Doom. Опасения были напрасны, так как студия id Software отлично справилась с поставленной задачей и подарила играм тот самый Doom, но в новой оболочке. Сюжет игры довольно схож с предыдущими частями серии. Могущественная корпорация в ходе неких экспериментов по получению энергии на Марсе, случайно открывает портал в Ад. Входе экспедиции в преисподнюю, исследователи находят таинственный саркофаг с воином, ну а позже станция на которой проводились эксперименты превращается в пристанище демонов, а наш таинственный воин из саркофага приходит в себя и начинает зачистку. В общем, задачей игрока станет поиск некого артефакта, который поможет закрыть портал в ад, но для этого ему нужно вновь утопать в крови демонических существ. Довольно динамическая игр, где вам предстоит активно стрелять и перемещаться. Лично для меня, игра пролетела на одном дыхании.

Killing Floor 2 (2015)

Killing Floor 2

Довольно мясная игра с динамическим игровым процессом, в которой игрокам предстоит пережить некое нашествие монстров-клонов. Данная игра является прямым продолжением первой части. В ходе неудачного эксперимента Horzine Biotech, континентальная Европа начала утопать в крови из-за нашествие монстров, а люди пытаются выжить любым способом. Игрок возьмет на себя роль некого бойца с данной заразой и постарается уничтожить как можно больше клонов и их боссов. Игровой процесс представляет из себя отбивание волн разнообразных врагов, после прохождения которых перед вами предстанет Босс уровня. Во время перерывов между волн, игрок сможет покупать оружие и снаряжения, а так же прокачивать свои способности. В игре так же присутствует кооператив, в котором будет еще больше врагов, но смысл останется прежним.

Shadow Warrior (2013)

Shadow Warrior

Данный проект является ремейком одноименной игры 1997 года и довольно хорошо зашел многим игрокам. Игра расскажет историю ниндзя-наемника по имени Ло Ванг, которому было поручено отыскать некий клинок, дающей безграничную власть и могущество. После того как клинок был найден, главный герой был предан своими работодателями, а на землю вторглись демоны, которые готовы уничтожить все на своем пути. Наемнику предстоит собраться с силами, уничтожить корпорацию на которую он работал и остановить вторжение демонов. В распоряжение игрока будет огромный арсенал огнестрельного оружия, катана и магия. Из-за довольно кровавых сцен, игра получила рейтинг +18.

Bulletstorm (2011)

Bulletstorm

Некогда командир отряда «Мёртвое эхо» - Грейсон Хант, служил в войсках конфедерации и активно принимал участие в боевых действиях. Служба конфедерации закончилась 10-лет назад, когда участники отряда при выполнение одной из операций, узнали, что убивали невинных людей в угоду главнокомандующего Конфедерацией - Саррано. После таких событий, Хант дезертировал, спился и пошел в космические пираты. Игра начинается с того момента, когда главный герой полупьяный пытается сбить бутылку с головы привязанного охотника за головами, что в итоге приводит к разгерметизации корабля (у охотника оказалась граната). Чуть позже на горизонте возникает огромный крейсер "Одиссей", на котором бороздит просторы космоса тот самый Саррано, испортивший жизнь главному герою. В результате неудачного тарана, оба корабля оказываются на неизвестной планте, жители которой готовы освежевать героя. Пройдите по головам своих жертв и доберитесь до главного врага, чтобы совершить месть.

The Darkness II (2012)

The Darkness II

Мрачный но весьма не плохой экшен про мафиози, который получил силы тьмы. События игры разворачиваются спустя два года с момента первой части. Ставший главной мафиозного клана, главный герой по имени Джеки Эстакадо неплохо ведет свои криминальные дела, а та самая свирепая тьма, уснула в где-то в подсознание героя. Но на горизонте появляется новая угроза в виде некого "Братства", которое желает получить темную силу Джеки. Тьма жаждя крови и убийств, просыпается в главном герое и тут начинается мясорубка из которой Джеки узнает, что его душа находится в заложниках у тьмы, а единственный способ освободить свою душу, находится у того самого братства. В общем начинаем уничтожение неприятеля и поиск таинственного артефакта, а попутно узнаем дополнительные детали свой истории. Игрока ожидает довольно мрачный экшен с огромным количеством стрельбы, мяса и чернухи.

Dead Space 2 (2011)

Dead Space 2

После ужасных событий на космическом корабле "Ишимура", инженер Айзек Кларк приходит в себя в неизвестном месте. После встречи с некроморфами и уничтожения обелиска, прошло уже три года. Айзека мучают кошмары о его погибшей девушке, люди вокруг вновь начали превращаться в монстров по какой-то неизвестной причине. Главному герою вновь предстоит разобраться с происходящим безумие и уничтожить некроморфов. Игровой процесс в Dead Space 2 весьма улучшился с моментов первой части, появилось новое оружие, новое снаряжение и прокачка. Монстры так же претерпели улучшения и стали более подвижными и опасными. Продолжите опасную историю с закрученным сюжетом и нашинкуйте ненавистных монстров.

Mortal Kombat X (2015)

Mortal Kombat X

Когда дело доходит до мяса и кровищи, просто невозможно не упомянуть о легендарной серии файтингов Mortal Kombat. В данной части игры вас вновь ожидает огромное количество разнообразных бойцов, которые готовы ломать друг другу кости, отрывать части тела и совершать невероятно ужасные добивания. Сюжет игры расскажет о очередном вторжение на землю и о новом поколение бойцов, которые являются детьми полюбившихся нам героев. Новые бойцы, улучшенная система X-ray, а так же выбор одного из трех стилей боя, помогут вам интересно провести время как в одиночной компании, так и с друзьями.

Serious Sam 2 (2005)

Serious Sam 2

Если вы испытываете слабость к ураганным шутерам и огромным толпам врагов, то Крутой Сэм поможет вам. Культовое продолжение легендарной игры, доставило фанатам серии невероятное удовольствие от прохождения. В данной части, Сэму предстоит отправится на планету Сириус, чтобы окончательно уничтожить злодея Ментала. По дороге на Сириус с Сэмом связываются Великий Совет этой планеты и сообщает, что для победы над злом, ему необходимо собрать особый медальон силы, который состоит из нескольких частей, которые в свою очередь находятся у приспешников Ментала. В общем игроку предстоит добыть все части медальона в очередных кровавых мясорубках с использованием огнестрела. Орды врагов, крутые пушки и куча экшена, позволят вам весело провести свободное время.

Manhunt (2004)

Manhunt

Главное в данной игре это насилие, которого здесь просто тьма. Главный герой игры Джеймс Эрл Кэш, который был осужден и приговорен к смертной казни. Но вместо того чтобы покоится в земле, главный герой попадет на некое телешоу, в котором он главный герой и цель для охоты. Данная затея является идеей безумного режиссера Лайонела Старквезера, который на протяжение всей игры дает задания главному герою. Игроку предстоит прятаться, выполнять задания и уничтожать своих врагов, разными изощренными способами. В момент релиза игры, она вызвала небывалый ажиотаж в некоторых странах, в последствие чего была ограничена в продажах и получила возрастной рейтинг +18.

Надеюсь данные игры доставят вам удовольствие. Не забывайте, что в формате 10 игр могут поместится только 10 игр, а другие проекты похожей тематики будут в продолжении.

Нравится8
Комментарии (3)
  • Wolfenstein 2009,new order мясные,в Red dead redemtion 2 расчлененка присутствует судя по видосам с ютуба
  • Краснолюд
    Откуда из второго-то? Первый. Во втором персонажи иначе выглядят.

    Ей богу, КАК ЖДАЛ подобный блог. Ну нет в Manhunt увлекательного геймплея, НЕТУ! Банальный прятки со слепошарыми головорезами, система казней а-ля "Дольше держишь - жестче убьет" и ПОЛНЫЙ НОЛЬ в плане каких-либо идей. Не спорю, игра одна из самых жутких в плане атмосферы (для меня), да и такая простая схема порой идет игре только на пользу. Но увлекательный геймплей...увы. Игра способна надоесть
  • Serious Sam 2 - лучший? Это троллинг какой-то?
    Вторая часть - самая детская в серии.
    Даже инди-аркады по мотивам, где вид сверху, и то мясистее и серьёзнее. Никаких тебе заводных игрушек и летающих ведьм. Я бы ещё понял первые части или третью.
B
i
u
Спойлер