10 злодеев из видеоигр: подборка для Хэллоуина

Я знаю, что сейчас Интернет буквально пестрит подборками всяких персонажей и знаменитых антагонистов из видеоигр. Их в виртуальном мире более чем достаточно. Подборка монстров у меня уже была, почему бы не поискать монстров среди людей? Человеческого в них, правда, мало что осталось... Кто знает, вдруг вам кто-то приглянется и вы примерите один из образов на вечеринке?:) Осторожно, возможны частичные СПОЙЛЕРЫ!

Эфемера - Bloodrayne 2

Хороша, чертовка! Полностью оправдывывает фразу "Для того, чтобы видеть, глаза не нужны". Облачена в шикарный виниловый костюм, кхм, если это так можно назвать, и ее постоянно окутывают тени. Коварная, расчетливая и экипирована клинками. Верните мне мой 2004-й! Я бы сказал, что это очень готично:)

Пиггси - Manhunt

Босс в старенькой игрушке от Rockstar. Толстый голый мужик с бензопилой, зачем-то напяливший на себя свиную голову. Меня он не особо пугал, но прятаться от него в коридорах и выманивать было жутковато. Участь у него, правда, незавидная.

Охотница - Dead by Daylight

Баю-баюшки- баю, не ложися на краю... Женщина в кроличьей маске, вооруженная топорами. Часто ходит в поиске жертв и напевает колыбельную со знакомым мотивом себе под нос. С этим связана забавная история: когда в первый раз попал в катку и она прогуливалась где-то рядом, не выдержал и начал подпевать: "Я вам денежки принес, за квартиру, за январь... Вот спасибо, хорошо, положите на комод.":D

Уолтер Салливан - Silent Hill 4: The Room

Когда мы говорим о страшных персонажах в Silent Hill, часто вспоминают медсестер и Пирамидоголового... В четвертой части был тоже интересный тип, аж в трех образах. Малыш Уолтер в детстве, ищущий свою мать, Салливан в альтернативной реальности, которую создал сам, и его тело, когда он совершил ритуальное самоубийство, чтобы закончить со списком жертв в виде призрака. Так-то он в мире ведет себя довольно спокойно. Обычный патлатый мужик в плаще, который загоняет протагонисту всякие вещи. Но когда Генри очутился в больничке - все меняется. А еще Уолтер стрелять умеет.

Человек-Ножницы - Clock Tower/Night Cry

Страшный маньяк с гигантскими ножницами то и дело пытается нас ими достать. Его внешний вид со временем претерпел изменения. Если в классическом хорроре 90-х это человек в синей униформе, то в Night Cry монстр стал более обезличенным и зловещим.

Альфред, охотник на Нечистокровных - Bloodborne

Кто бы мог подумать, что такой на вид тихоня оставит от Королевы Нечистокровных мокрое место, если дать ему такую возможность? Замызганный кровью, в пирамидальном шлеме, с колесом Логариуса, на котором намотались ошметки, стоит он посреди зала Нечистокровных, раскинув руки, заливаясь смехом. Теперь вы знаете, что такое безумие:)

Палач - Resident Evil 5

Еще один палач, выглядит даже поколоритнее, чем мужик с бензопилой. Все тело в гвоздях и крюках. А в руках огромный - молот-топор. Лучше ему на глаза не попадаться.

Ричард Трагер - Outlast

Сколько же этот персонаж нервов вытрепал игрокам! Жилистый хирург в круглых очках, руки обмотаны трубками... В облике мало что осталось человеческого из-за экспериментов. Вооружен гигантским секатором и крайне опасен. Кстати, не от него ли в Remothered позаимствовали образ деда в фартуке с голым задом?

Альма Вейд - серия F.E.A.R.

Все помнят этого призрака девочки в красном платье, который сопровождал нас в самых напряженных моментах. В дальнейшем, Альма заметно "повзрослела", но именно тот каноничный образ из первой части надолго запомнился геймерам. Кстати, она и Алесса из Silent Hill частично схожи, если покопаться в сюжете.

Лиза - Silent Hills P. T.

Кошмар всех тех, кто успел скачать тизер Silent Hills в свое время. Очень похожая героиня бродит по особняку Layers of Fear. Даже в ролике невышедшей Alison Road встречается девушка с подобными приемами. Дерганые движения, грязная одежда и жуткое лицо крупным планом, если вы попадетесь в ее лапы.

Нравится10
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер