15 игр, которые мы хотим увидеть на E3 2018

► The Last of Us: Part II, Ghost of Tsushima, Watch Dogs 3, DOOM 2, Death Stranding и многое другого.

До начала E3 2018 остаётся всё меньше времени. Предлагаем вам взглянуть на список из 15 проектов — анонсированных и нет, — которые мы хотели бы увидеть на конференции.

The Last of Us: Part II

Где покажут: пресс-конференция Sony

Статус: официально анонсирована, в разработке

Будет ли на E3 2018: да, будет

На PSX 2017Нил Дракманн сказал, что первый геймплейный ролик мы увидим на E3 2018. А так как несколько человек уже успели поиграть в демо, переживать о том, будет ли показ, не стоит. К тому же, успех God of War должен слегка подстегнуть Naughty Dog, так как Santa Monica сейчас купается в лучах славы, привычных для «псов». Да что там говорить, The Last of Us: Part II должна стать главной игрой всей выставки.

Spider-Man

Где покажут: пресс-конференция Sony

Статус: официально анонсирована, есть дата выхода

Будет ли на E3 2018: абсолютно точно

Нет никаких сомнений в том, что Spider-Man покажут на E3 2018. Игра должна будет выйти уже осенью, поэтому Sony пора разворачивать пиар-машину. Мы уже знаем о проекте достаточно много, поэтому японцы скорее всего привезут на конференцию игровую демку.

Devil May Cry 5

Где покажут: пресс-конференции Sony или Microsoft

Статус: ходит много слухов о том, что проект в разработке

Будет ли на E3 2018: можно только мечтать об этом

Слухи о том, что Capcom делает Devil May Cry 5 ходят уже несколько лет. В прошлом году перед каждой из крупных выставок — Paris Game Week, PSX, The Game Awards — всплывали инсайды, которые утверждали, что «игру вот-вот анонсируют». На пустом месте не бывает столько слухов, но вот готовы ли разработчики к показу именно на E3 2018 — вопрос открытый. Надеемся.

Ghost of Tsushima

Где покажут: пресс-конференция Sony

Статус: официально анонсирована, в разработке

Будет ли на E3 2018: скорее всего

Анонсированная на Paris Game Week 2017 игра от Sucker Punch про феодальную Японию сразу стала одной из самых обсуждаемых в геймерской среде. К сожалению, с тех пор о проекте слышно крайне мало. Ждать даты выхода не стоит, но вот показать прогресс разработки издателю на E3 2018 надо. Иначе про Ghost of Tsushima забудут даже те, кто внёс игру в свой список желаний.

Splinter Cell

Где покажут: вероятнее всего, на пресс-конференции Ubisoft

Статус: по слухам, игра в разработке

Будет ли на E3 2018: это Ubisoft, они каждый раз анонсируют чего-то

Сэм Фишер долгое время был в тени у Солида Снейка и серии Metal Gear Solid. Но теперь, когда Кодзима порвал с Konami, трехглазому спецагенту самое время вернуться. К тому же, Сэм принял эпизодическое участие в Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, чем спровоцировал море слухов. Да и с выхода последней части — Splinter Cell: Blacklist — утекло уже 5 лет. Почему бы Ubisoft не ворваться с новой частью именно сейчас? Правда, утечки указывают на то, что в новой части Splinter Cell будет открытый мир.

Dreams

Где покажут: пресс-конференция Sony

Статус: официально анонсирована, в разработке, возможно, выйдет в конце года

Будет ли на E3 2018: скорее всего

Новая игра от Media Molecule — самая загадочная из всех эксклюзивов PlayStation. Дело в том, что публика совсем не знает, чего ждать от игры, в которой можно создавать другие игры. Но благодаря LittleBigPlanet у компании бесконечный кредит доверия. Поэтому их задача на E3 2018 — объяснить пользователям, зачем им нужно покупать Dreams.

Kingdom Hearts III

Где покажут: скорее всего, на пресс-конференции Sony

Статус: официально анонсирована, должна выйти в конце года

Будет ли на E3 2018: если игра всё-таки выйдет в 2018 году, то она просто обязана быть на конференции

Kingdom Hearts III была анонсирована ещё на E3 2013, то есть разработка проекта длится около 6-7 лет. Тэцуя Номура пытается успеть в срок, но игра уже пережила несколько переносов. Надеемся, на E3 2018 мы услышим, что KHIII выйдет до конца года, а иначе некоторых фанатов серии хватит инфаркт.

Watch Dogs 3

Где покажут: пресс-конференция Ubisoft

Статус: официально не анонсировано, но всё идёт к тому

Будет ли на E3 2018:Ubisoft любит свои серии с открытым миром, поэтому вполне возможно

Watch Dogs превратилась из лидера линейки Ubisoft в андердога, но выход второй части исправил подпорченную репутацию. Да, серия пока ещё не стала хитом, но виден прогресс, поэтому наивно полагать, что французы бросят серию, на которую было потрачено столько денег. Тем более, что с выхода Watch Dogs 2 прошло уже два года.

Anthem

Где покажут: на пресс-конференции Electronic Arts (которая совсем не пресс-конференция, как утверждает издательство)

Статус: официально анонсирована, в разработке, должны выпустить в 2019 году

Будет ли на E3 2018: будет

EA уже объявила, что на своей конференции, приуроченной к E3 2018, покажет Anthem. Учитывая, что об игре за последнее время информация почти не появлялась, мы можем предположить, что в BioWare готовятся к огненной демонстрации.

DОOM 2

Где покажут: пресс-конференция Bethesda

Статус: по слухам, игра находится в разработке

Будет ли на E3 2018: маловероятно

DOOM вышла два года назад и словила столько приятных слов, сколько id Software не получала с выпуска Wolfenstein 3D. Bethesda просто не может проигнорировать успех, а поэтому сиквел DOOM образца 2016 года — просто вопрос времени. И было бы здорово, если время ожидания закончилось уже через месяц.

Death Stranding

Где покажут: пресс-конференция Sony

Статус: официально анонсирована, в разработке

Будет ли на E3 2018: будет, если Sony этого захочет

Прошло два года с того момента, как Хидэо Кодзима ушёл из Konami и показал Death Stranding на E3 2016. С тех пор мы постоянно слышим об игре что-то новое, а последняя демонстрация пришлась на The Game Awards 2017. Успели ли подготовить разработчики что-нибудь новое или нет — узнаем только через месяц.

Starfield

Где покажут: пресс-конференция Bethesda

Статус: много слухов о том, что проект находится в разработке

Будет ли на E3 2018: если Bethesda не решится показать The Elder Scrolls VI, то на конференции будет Starfield

Никто доподлинно не знает, чем именно занимается Betheda Game Studios в последние годы. Издатель часто говорит о том, что The Elder Scrolls VI не находится в разработке (чему мало кто верит), поэтому Starfield станет вполне логичным анонсом.

Bloоdborne 2 или любая игра от From Software

Где покажут: зависит от того, что это будет, но скорее всего на пресс-конференции Sony

Статус: From Software тизерила разработку, но официального анонса не было

Будет ли на E3 2018: вероятность невысокая

На The Game Awards в прошлом году был показан короткий кровавый тизер новой игры от From Software. Публика предположила, что это сиквел Bloodborne, но точно не знает никто. Впрочем, после TGA о проекте ничего не было слышно, поэтому вполне возможно, что полноценный анонс был припасён для E3 2018.

Cyberpunk 2077

Где покажут: скорее всего, на пресс-конференции Microsoft

Статус: официально анонсирована, в разработке

Будет ли на E3 2018: да, подтверждено

Совсем недавно мы узнали, что CD Projekt RED привезет на E3 2018 ролевую игру. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что этой игрой будет именно Cyberpunk 2077. Несмотря на большое количество новостей, игра — большая загадка для всех. Тем интереснее будет посмотреть, что поляки приготовили на этот раз.

Crash Team Racing Remake

Где покажут: скорее всего, на пресс-конференции Sony

Статус: по слухам, ремейк в разработке

Будет ли на E3 2018: можем только мечтать об этом

Vicarious Visions работает над новым ремейком. Crash Bandicoot N.Sane Trilogy стал феноменальным успехом, а Activision хорошо чует, где можно заработать. Поэтому вполне возможно, что мы увидим ремейк Crash Team Racing уже через месяц. Остаётся только надеяться.

Нравится26
Комментарии (21)
  • Devil May Cry могут показать, потому что, слухов было много, на анонс Doom 2 очень жирно намекнули, ну а Death Stranding точно покажут, потому что самая грандиозная выставка, как-никак.
  • Будет ли на E3 2018: будет, если Sony этого захочет

    Скорее если Кодзима захочет.
  • Что за короткий список? А где Лариска новая в списке, где предположения по играм скверов? Где Skull and Bones и Beyond Good and Evil 2? Где Метро Екзодус и the Division2? Где Serious Sam 4? Где Борда 3? Автор, если делаешь список, делай его до конца а не бросай на половине. Смысл от такого блога?
  • Bloоdborne 2 и The Elder Scrolls 6, я бы инфаркт получил, покажи их на Е3. Вот только ни того, ни другого не будет 100%
  • DОOM 2? А что, первый надоесть не успел?
    Как по мне есть лишь одна игра, которую там действительно стоит показать - Atomic Heart
  • TES 6 не покажут пока Онлайн жив и дышит, не имеет смысла создавать конкурента нынешнему ТЕС Онлайн и давить его нещадно, пока он актуален смысла в ТЕС 6 я не вижу.
    Челопука показывать смысла нет, только ждать его выхода.
    Сплинтер Селл это вообще нишевая игра, очень нишевая я бы сказал, поэтому ставить на нее много слишком черевато.
    DMC 5 ну очень маловероятно, разве что скажут про треш игру для мобилок.
  • Для меня ничего интересного. Блодборна не будет, они делают Коде Вейн
  • tatunserg
    Кто "ОНИ"?
  • Автор подзабыл про одно из самых ожидаемых событий E3 - Mortal Kombat XI

    Еще должны быть Forza Horizon 4 и Avengers Project

    Больше всего хотелось бы верить, что Bethesda анонсируют спинофф Fallout по типу New Vegas, но это скорее всего маловероятно
  • Prince Of Persia
  • пару тройку игр норма,да несколько не известных,не понятно что от них ждать,,остальное такое г штампованное,что хочется бле...ть
  • Все равно юби очень огромная корпорация, выпускать каждый год годноту это не каждому дано
  • дум 2 крутяк
  • Николай Ололай
    чувак, если ты заметил, то блог называется "15 игр, которые кто-то там хочет увидеть". поэтому вполне естественно, что очень много игр в этом списке не оказалось.
  • где пека-эксклюзивчики?
  • 15 игр, которые мы хотим увидеть на E3 2018

    Но конечно мы хотим увидеть ноунеймов по типу - Kingdom Hearts III и Dreams. Мы же все любим такое барахло. А вот Дарксайдерс 3, Крутой Сэм 3 или Бордерландс 3 нам не интересны
  • Весёлый_пекарь написал:
    где пека-эксклюзивчики?

    В начале 2000-ых, но ты не забывай, что есть пися гейминг шоу, где можно хорошо поспать
  • опять блаблаблабла что хотим увидеть что будет, балабол
  • 1 Mount and blade bannerlord\
    2 Mount and blade bannerlord
    3 Mount and blade bannerlord
    ....
    15 Mount and blade bannerlord
  • Автор за себя говори , что ты хочешь увидеть, а не за всех, лично мне половина всех перечисленных игр вообще не сдалась, я лично больше всего хочу увидеть новый C&C или company of heroes 3.
  • Еще PROTTYPE 3
B
i
u
Спойлер