20th Century Fox выпустит шесть короткометражных фильмов по вселенной "Чужой"

20th Century Fox выпустит шесть короткометражных фильмов по вселенной "Чужой"

Кинокомпания Двадцатый Век Фокс выпустит шесть короткометражных фильмов по вселенной «Чужой»:

«Чужой: Один»

Фильм расскажет про Хоуп, единственного выжившего космического корабля Отранто. На протяжении года она пытается поддерживать свою жизнь, но вскоре находит тайный груз, после чего она пытается починить корабль в поисках человеческой жизни. Сценаристом и режиссёром выступит Ноа Миллер.

«Чужой: Изоляция»

Фильм расскажет о четырёх выживших, которые оказываются заперты в спасательной капсуле в глубоком космосе. Пытаясь собрать все подробности заражения, которое привело к уничтожении корабля, они не могут поверить, что один из них может быть заражен. Сценаристом и режиссёром выступит Крис Ридинг. 

«Чужой: Урожай»

Фильм расскажет о команде космических фермеров, у которых остаются считанные минуты, чтобы добраться до челнока аварийной эвакуации. Датчик движения - единственное, что поможет им скрыться от таинственного существа в тени. Но вскоре они понимают, что главная угроза могла скрываться на виду с самого начала. Режиссёром выступит Бенджамин Хоудешелл.

«Чужой: Ночная Смена»

Фильм расскажет о молодом сотруднике станции, который заперт вместе с космическим водителем. Ближе к закрытию узнаётся, что у водителя оказывается не просто похмелье, и его состояние ухудшается. Сценаристом и режиссёром выступит Эйдан Брезник. 

«Чужой: Руда»

Как трудолюбивый шахтер в колонии по добыче планет, Лорейн мечтает улучшить жизнь своей дочери и внуков. Она находит трупы своих коллег, и ей придётся выбирать между побегом и встречей лицом к лицу со своими страхами, чтобы бороться за безопасность своей семьи. Сценаристами и режиссёрами выступят сёстры Спир.

«Чужой: Образец»

Ботаник Джули делаёт всё можно, дабы спасти себя и свою собаку от неизвестного создания. Несмотря на все её усилия, она оказывается в ловушке, так как лаборатория закрыта, и вскоре начинается игра в кошки-мышки. Сценаристом и режиссёром выступит Келси Тейлор.

Премьера всех короткометражных фильмов состоится с 29 марта на сайте IGN каждую неделю. 

Нравится11
Комментарии (7)
Чужой-глист: выползает из зада чужой и спрашивает отобедавшего водителя космического мусоровоза "А булочку?":)))))
Кинокомпания Двадцатый Век Фокс выпустит шесть короткометражных фильмов по вселенной «Чужой»:

Лучше бы выпустили один полноценный фильм,на уровне первой или третьей части,что бы было именно много напряжённых сцен,вот это было бы круто,только в режиссёры не стоит уже брать Скотта,последние два его высера сильно расстроили,при чём не только религиозной темой и сдвиге на андроидах,а ещё и просто тонной тупых и нелепых моментов,того же Дэвида Финчера можно было взять в режиссёры.
Странное решение выпускать мини-сериалы вместо качественных фильмов
После завета, вся франшиза находится в глубокой жопе. Тут никакие короткометражки не помогут.
если не будут совсем уж короткими а хотяб минут 15 то можно заценить
Стоит глянуть. Может, всё-таки и франшизу возродят? Лишь бы без Ридли.
NightGhost-334-
Прощупывают почву для будущего фильма скорее всего. Какая серия лучше зайдёт зрителям, в таком духе снимать фильм и будут.
B
i
u
Спойлер