23 новых супергероя и злодея во вселенной "Стрелы" The CW


Наиболее полная подборка всех новых персонажей Arrowverse в 2018 — 2019 телесезоне

Сериалы DC Comics на канале The CW, включая свое мультипликационное крыло, идут в ногу со временем и создают собственную телевселенную. Каждый год создателям «Стрелы», «Флэша», «Супергерл», не говоря уже про «Легенды завтрашнего дня» и «Черную молнию», приходится прилагат немало усилий, чтобы держать сюжет в рамках общей супергеройской истории. И одним из этих усилий является введение новых персонажей, как хороших, так и плохих.
И грядущие сезоны не стали исключением. Впереди новый кроссовер на 3 эпизода и, в перспективе, новый сериал про уже заявленную, но еще не задействованную Бэтвумен. С кем и против кого предстоит сражаться нашим героям? Информация по капле стекалась к нам все лето, и вот мы готовы представить для вашего удобства наиболее полный список всех новичков «Вселенной Стрелы».

Бэтвумен
Все верно, знаменитая соратница Бэтмена появится в ежегодном кроссовере! Если зрители примут ее положительно, уже зимой мы сможем увидеть ее собственный сериал. Подробнее про Бэтвумен в сериалах The CW мы писали здесь. Кстати, после утверждения на роль актрису Руби Роуз начали преследовать в Твиттере. Причина в том, что и супергероиня, и актриса — лесбиянки. В соцсетях нашлись недовольные этим фактом...

Нора Аллен
Дочь Флэша и Айрис в исполнении Джессики Паркер Кеннеди станет важной героиней приближающегося 5 сезона. Судя по недавнему финалу, ее путешествие во времени дорого обойдется семейству и друзьям Алленов.

Красная дочь Супергерл
В финале 3 сезона «Супергерл» нам показали Красную дочь — таинственного клона Кары в Сибири. Похоже, что создатели вдохновятся комиксами про Супермена о Красном сыне. Так или иначе, Красная дочь — очередная роль из числа злых двойников для Мелиссы Бенойст, которая займет немало экранного времени в 4 сезоне.

Цикада («Флэш»)
Главным антагонистом Барри станет Цикада. Сыграет злодея Крис Клейн из «Американского пирога» (на фото). В комиксах он имеет способность забирать жизненную силу врагов, чтобы становится бессмертным. В сериалах ему выпадет честь уничтожения всех металюдей на Земле — или, по крайней мере, он попытается их уничтожить, пока не столкнется с Флэшем.

Чарли («Легенды завтрашнего дня»)
Мэйси Ричардсон-Селлерс вернется в 4 сезоне сериала с новой ролью! В прошлом сезоне она играла Амаю, теперь ей досталась британка Чарли. По слухам, героиня будет связана с появившейся в конце сезона магией.

Перенна («Черная молния»)
Это лето не было очень плодотворным с точки зрения новостей о 2 сезоне «Черной молнии». Однако мы все-таки знаем, что в числе прочих нам расскажут о героине под кодовым именем Перенна. Об этом рассказала исполнительница роли Дженнифер Пирс Чайна Энн МакКлейн, которая добавила, что Перенна будет психотерапевтом с особым даром телепатии и поможет ее героине осознать свои силы.

Охотники с луками («Стрела»)
В новом сезоне «Стрелы» будет еще больше несовременного, но атмосферного оружия. К касту присоединились Холли Элисса, Майкл Йонссон и Миранда Эдвардс. Они сыграют Красного стрелка, Кодиака и Глушителя соответственно. «Охотники с луками» — это название 2 эпизода, так что ожидается более чем эффектное появление. Более подробно вы можете узнать о злодейской команде в посвященной им статье.

Аляска Ю («Легенды завтрашнего дня»)
Рамона Янг станет первой китайско-американской участницей команды Легенд. Ее героиня Аляска Ю не появлялась в комиксах. Но благодаря многочисленным сообщениям можно с уверенность сказать, что она будет кем-то вроде специалистки в области волшебных существ. Ставим на то, что познакомит ее с Легендами сам Константин!

Зловак («Черная молния»)
Еще один потенциальный злодей «Черной молнии», актер остается неназванным. Канал ищет белого восточноевропейца на роль отмывателя денег для криминальной империи Тобиаса Уэйла. Судя по всем признакам, Уэйл только усилит свое влияние и власть во 2 сезоне.

Манчестер Блэк («Супергерл»)
Мрачного антигероя воплотит на экране Дэвид Аджала. В комиксах Блэк стал противником Супермена. Телепат и телекинетик, он ненавидит супергероев. Словом, это отличный противник для Мечтательницы.

Мечтательница
Первая трансженщина-супергероиня в сериалах The CW, Мечтательница Ниа Нэл наделала немало шума с самого анонса. Роль исполнит трансгендер и активистка Николь Мейнс.

Агент Свободы («Супергерл»)
Звезда «Тайны Смолвиля» Сэм Уитвер сыграет настоящего злодея с политическим подтекстом. Хотя поначалу агент Либерти будет казаться примерным семьянином, зрители ужаснутся его действиям, когда он соберет команду Детей Свободы.

Доктор Элиас Керн
Пока не ясно, кто сыграет доктора Керна, но известно, что он появится в кроссовере. Нового плохиша описывают как «безумного социопата, постепенно теряющего связь с реальностью». Многообещающе, не так ли?

Мейси и Отис Грейвсы («Супергерл»)
Приспешники Лекса Лютора, на основании анонсирования которых мы всерьез задумались — а когда и сам суперзлодей мира Супермена пожалует в сериалы DC? Сыграют роли Рона Митра и Роберт Бейкер.

Смотритель («Черная молния»)
Вампирская супергероиня сражалась бок о бок с Черной молнией в комиксах «The Outsiders». Ее уже упоминали в 1 сезоне, теперь The CW находится в поисках «молодо выглядящей актрисы, мудрой не по годам» на повторяющуюся роль.

Лон-Эл
В кроссовере может появится некто под пока зашифрованным именем Лон-Эл (очевидно, кто-то из семейства Супермена). Он станет «таинственным пришельцем с поистине неземными способностями». Учитывая, что Супермен точно вернется в кроссовере, фанаты предположили, что это может быть его отец Джор-Эл. Впрочем, это только догадка, но весьма интригующая.

Тряпичная кукла («Флэш»)
Роль смертельно опасного акробата из Секретной шестерки отдали настоящему акробату Трою Джеймсу по прозвищу Человек-паук. Вот это мультивселенная! Вы не пожалеете, если посмотрите на Джеймса во всей красе в нашем отдельном материале.

Доктор Джейс («Черная молния»)
И вновь роль без актера! Тем не менее, доктор ХельгаДжейс обещает быть интересной злодейкой. Она химик, и, по описаниям канала, может бытьсоциопатом. В комиксах это была пожилая женщина, которая на первый взгляд казалась просто заинтересованной ученой, а не злом во плоти.

Спин («Флэш»)
В комиксах персонаж был мужчиной, в сериале его переосмыслят при помощи актерской игры Кианы Мадейры. Если верить описаниям, это молодая девушка, строящая карьеру в медиа-сфере. Когда она узнает о появлении в городе нового супергероя, Спин захочет сделать на этом свое имя. Можно предположить, что она станет врагом Норы Аллен.

Оборотень («Легенды завтрашнего дня»)
Сериал ищет исполнителя роли волкоподобного человека! Наверняка это будет кто-то со спортивным телосложением, «агрессивный и пугающий». Конечно, это странно, но учитывая магическую кашу, которую команда заварила в финале прошлого сезона... В комиксах есть сразу несколько персонажей, подходящих под описание «разумного волка».

Помимо героев и злодеев, описанных в этой подборке, к касту присоединятся и «обычные» персонажи. Например, известно, что в «Супергерл» будет 3 новых политика. Также все ждут появления Лойс Лейн вместе с Кларком Кентом в зимнем кроссовере. «Флэш» обзаведется двойником Харрисона Уэллса из другой вселенной по имени Шерлок Уэллс (Том Кавана). А Томас Уилсон, известный по роли в «Назад в будущее», станет отцом Хэнка Хейвуда из «Легенд завтрашнего дня». Разве не идеальный вариант для шоу о путешествиях во времени?
Не пропустите: «Флэш» вернется на экраны вместе с «Черной молнией» 10 октября, «Супергерл» — 15 октября, «Легенды завтрашнего дня» — 23 октября, а «Стрела» — 16 октября.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер