25 февраля выпуск Samsung Galaxy S9. Что извесно сегодня?

25 февраля выпуск Samsung Galaxy S9. Что извесно сегодня?

Дата запуска Samsung Galaxy S9 — 25 февраля, согласно заявлению Samsung Unpacked 2018. Также известно, что он появится в продаже в первую или вторую неделю марта.

На данный момент команде Bsd Android удалось из достоверных источников узнать некоторые подробности о Samsung Galaxy S9.

Итак, 25 февраля 2018 года Samsung Galaxy S9 презентуют, а в продажу смартфон попадет в марте по цене около 739 фунтов стерлингов.

Дизайн Samsung Galaxy S9 будет очень похож на Galaxy S8. Поэтому искать что-то нового в визуальной части искать не стоит, что может понравиться поклонникам предыдущей версии, но зато стоит ожить изменения в начинке телефона.

Экран Galaxy S9, скорее всего, будет с 5,8-дюймовым дисплеем QHD + Infinity Display. Стоит отметить, что в новой версии не будет встроенного сканера отпечатков пальцев под экраном. По слухам, улучшенный диафрагменный сканер Samsung выступит в противовес Face ID от Apple.

Основное изменение в Samsung Galaxy S9 будет 12-мегпиксельная двухдиапазонная камера, которая хорош работает как в светлое время так и во время яркого света.

Батарея мощностью 3000 мАч,такая же как и в Galaxy S8, но с улучшенным процессор, это вероятно, приведет к реальному увеличению времени автономной работы. А это означает, что Galaxy S9 сможет прослужить более суток в автономном режиме.

Стоит так же отметить, что в новой моделе появятся стереодинамики, которые станут приятным дополнением для тех, кто устал от монофоничного звука на предыдущих телефонах


Нравится8
Комментарии (8)
  • 4
    Меня уже рыгать тянет от этого ежегодного конвеера. Уже противно читать новости про новоенький айфон (зиз эксклюзиве иновэйшн, зиз из вери гуд технолоджи), и про эти бесконечные самсунги...
  • 1
    Может продержаться без заряда сутки. Пфф. А в свое время кирпичи от Нокии держали заряд неделю. Инновации, фигли.
  • 9
    Vaipen
    Может, потому что эти кирпичи использовали только чтобы позвонить и немного позалипать в змейке?
  • 2
    RFL
    А может в телефоны просто не нужно пихать всякие ненужные свистоперделки, а в место это больше работать над емкостью аккумов.
  • 0
    RFL
    Телефон вообще не для игр. Да, такие функции, как GPS, карты, "Интернет - быстро глянуть" - это очень полезные функции для телефонов. Но для игры нужны не телефоны, а консоли (в том числе портативные) и ПК.
  • 0
    Dimasik Pivasik
    Ну так не читай. В чём проблема то.
  • 2
    Vaipen
    Vaipen написал:
    А может в телефоны просто не нужно пихать всякие ненужные свистоперделки

    ну так купи себе бомжефон без свистоперделок за 1000 рублей и радуйся. или тебя кто-то заставляет покупать топовую галактику?
  • 1
    meagarry
    Вот и подожду пока бомжефон с 5G выйдет. А все эти фейсы и отпечатки пальцев мне нафиг не упали чтоб за них по 80к отдавать.
B
i
u
Спойлер