28 ноября в Азии выходит Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?

28 ноября в Азии выходит Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?

Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Infinite Combate выходит 28 ноября в Японии и Азии с английскими субтитрами, добавлены новые платформы.

Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Infinite Combate выйдет на #Playstation4 #PsVita #Switch и PC через DMM Games в Японии 28 ноября, объявил издатель 5pb. Версии на Switch и PS4 выйдут в Азии в тот же день с английскими и обеими версиями китайских субтитров.
В Японии, стандартное издание будет стоить 7800 йен, а электронное издание будет иметь цену в 7000 йен, в то время как лимитированное издание включающее в себе CD с оригинальным саундтреком и Книгу Приключенца (Гайд по геймплею + книгу визуала) будет стоить 9800 йен.
Ранние покупки версий на PS Vita, PlayStation 4 и Switch в Японии дадут возможность поиграть в шутер-сайдскроллер под названием DanMachi de Shooting wa Machigatteiru Darou ka, где вы контроллируете Айз Валештайн и выбираете двух персонажей поддержки, чтобы пройти пять уровней подземелий. Целью будет финальный уровень, где ждет Удайус.

Нравится9
Комментарии
B
i
u
Спойлер