3 главных совета геймерам по лечению геморроя

Наверняка, будучи подростком, добравшимся до ПК, тебе не раз приходилось слышать от родителей: «Не сиди долго за компьютером! Геморрой вылезет!» Точно также, как и ты, никто не воспринимает эти слова всерьез. А зря! Геморроидальные узлы образуются из-за нарушения кровообращения в области таза, которое может появиться от продолжительного сидения на пятой точке. Все это время родители были правы, а ты рисковал заработать геморрой. Для тех, кто пропускал дельные советы родителей и уже заработал геморрой, мы подобрали ровно три главных совета для излечения. А помог нам профессиональный лекарь народной медицины Заболотько Михаил Олегович, который рассказал, как лечить геморрой народными средствами.

Совет 1

Начнем, пожалуй, с таких процедур, которые можно проводить, сидя за той же DOTA 2. Если геморрой у вас внутри прямой кишки, все, что вам нужно – это глиняный горшок, молоко и четыре луковицы. Молоко и лук покупается в любом магазине, а горшок попросите у своей бабки. Пол литра молока нужно налить в глиняную тару, бросить туда же четыре очищенные луковицы, закрыть горшок и поставить все это вариться на медленный огонь. Когда варево будет готово, нужно промыть заднее отверстие самой обычной клизмой и пропарить его, посадив проблемную область на горшок. Кстати, прогревается седалище от такой процедуры гораздо лучше, чем от любого читера в PUBG.

Совет 2

В центральной России старухи издавна лечили геморрой осиновыми листьями. Эти самые старухи прикладывали осиновые листья на шишки геморроя, оставляя их на два часа. После этого они обмывали больное место водой и снова прикладывали листья. Если шишка уменьшалась, то и количество прикладываний листьев к проблеме также сокращалось. Дело в том, что горький осиновый сок проникает в кожу, разгоняет кровь и, тем самым, избавляет от вздутия сосудов. Поэтому начинайте изучать дендрологию, чтобы суметь отличить осину от других деревьев.

Совет 3

Один из самых простых и, не побоюсь этого слова, вкусных способов лечения геморроя – с помощью свежего рябинового сока. Его не надо заливать себе в анус, его просто нужно пить. Употреблять сок следует достаточно продолжительное время, три раза в день по две рюмки за раз, добавляя в сок сахар по вкусу и запивая эту амброзию стаканом воды. При длительном лечении проходит, как внешний, так и внутренний геморрой. Один минус – такое пойло действует лучше любого слабительного, поэтому не советую пить его перед долгим походом в данж или затяжной каткой в DOTA 2.

Спасибо за советы, Михаил Олегович. Обязательно обратимся к вам за советами еще, ведь у заядлых геймеров довольно много болячек, которые нуждаются в лечении.

Нравится25
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер