3 игры в жанре Вестерн

©

В связи с выходом Red Dead Redemtion 2 26 октября этого года.Я расскажу о трёх играх про Вестерн.Я рекомендовал бы этот блог тем людям.1.У кого нет PS4.2.Кому интересен Вестерн.3.Кто еще не знаком с вестерном в играх, ну или вообще впервые слышит о Вестерне.Во всех играх вы можете встретить: невозмутимых шерифов,охотников за головами,кровожадных бандитов,ограбления,Салуны,ковбои,скачки на лошадях,дуэли и роковых девушек.

Внизу блога есть интересное видео(посмотри)

 Gun

Действие игры разворачивается в 1880-х годах в штатах Монтана и Нью-Мексико.Колтон Уайт и его отец Нед зарабатывают на жизнь охотой.Колтон и Нед решают продать добычу и трофеи пассажирам проплывающего по реке парохода. Колтон узнает что его отец разговаривал про некий предмет с дамой по имени Сейди. Затем молодой охотник наблюдает ссору подозрительного пассажира в костюме проповедника с Сейди. Проповедник требует отдать ему загадочный предмет, а получив отказ, он убивает томагавком Сейди.На пароход нападают неизвестные бандиты(если честно они какие-то хиляки). Проповедник ставит им задачу «найти предмет». В завязавшейся перестрелке получает ранение Батя Колтона. Горящий пароход теряет управляемость и несётся к мели.И дальше вы узнаете похождения Колтона.

Oddworld: Stranger’s Wrath

Протагонист игры- наемник за головами.В начале игры он ловит преступника и доходит до города где жители - курицы.При первых 30 минут игры меня раздражало что странник (это если что главный герой) при нажатии на клавишу прыжка все время крыхтел.Но после 30 минут я это стало не заметно.Главная задача Героя — заработать 20000 мулахов для проведения некой таинственной операции.А какой именно вы узнаете в самой игре.

3 игра, а точнее серия игр носит название Call of Juarez.

Всего в этой серии 4 игры.
Первая игра рассказывает нам историю: Билли и Рэя . Билли — молодой паренёк, который не знает, кто его отец. Из-за его мексиканской родословной он страдал от расизма со стороны местного населения.У него был отчим по имени Томас. Однажды Билл покинул свой дом и начал поиски золота Хуареса, но после двух лет он ничего не нашёл.Билли вернулся в родной город, но по прибытии домой он нашёл мать с отчимом мёртвыми. Рэй служанник божий, а так же бывший преступник, брат Томаса, увидел Билли на месте преступления и посчитал его убийцей.Рэй посчитал что теперь долг перед Богом- выследить и убить Билли.

Вторая часть Bound in Blood события которой переносили нас за 13 лет до 1 части игры. В главной роли мы снова увидели Рэя, но уже без Билла. Вместо Билла, нам представили отчима Билли-Томаса. Дезертировав с поля боя на Гражданской войне, они подписали себе местечко в гробу. За кого проходить миссию решать оставалось только вам.


3 игра буду кратен. Она не как не относится к Вестерну и считается самой худшей игрой серии.


В четвертой части игры про Дикий Запад мы отыгрываем роль Сайласа Гривза – головореза.Он заходит в тихий салун городка Абилин. Сев за столик с местными, Сайлас начинает рассказывать свои похождения. В своих историях он постоянно ошибается и меняет историю на глазах.

Видео

ScarPunt
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится5
Комментарии (10)
  • Вестерн вестерном вестерна вестерну по вестерновски?
  • Текст на столько безграмотный, что создается впечатление, будто писал ребенок. Не осилил и половину.
    З.Ы. Наемник за головами
  • Тебя училка по русскому в школе избивала что ли?

    25tolive
    А я выпал с этого
    буду кратен - она не как не относится
  • Можно добавить Dead Man's Hand
  • 25tolive
    НА СТОЛЬКО??? Да ты сам капитан грамотей!!! Вместе пишется НАСТОЛЬКО!!! Это наречие ёпт. Хоть бы не позорился!!!
  • Третья Call Of Juarez также вестерн, пусть и современный.
  • Присоединюсь к ораторам выше. Дружище, писать - не твоя стихия, я уже молчу про эпитеты, которые можно хоть на мемы разбирать.
    «Буду кратен» - пяти, двум, трем, сотне?
    «Подписали себе местечко в гробу» - в общественном?
    «Играх про вестерн» - играх про боевик, играх про квесты, играх про пошаговую стратегию.
    «Все время крыхтел» - что, простите?
    «Наемник за головами» - уборщица за мусором.
  • Буду исправляться
  • Поржал с оформления и клянчанья просмотров
  • Я конечно понимаю, писать блоги с тремя играми в том или ином жанре все могут и успешно это делают, особенно если в таком же жанре выходит хайповая игра в ближайшее время. Но я блин не понимаю какой надо обладать гениальностью, чтобы в своем блоге пиарить свое же видео с таким же текстом как и в блоге, при этом не добавив в свой высер ничего нового?
B
i
u
Спойлер