3 игры в жанре Вестерн

©

В связи с выходом Red Dead Redemtion 2 26 октября этого года.Я расскажу о трёх играх про Вестерн.Я рекомендовал бы этот блог тем людям.1.У кого нет PS4.2.Кому интересен Вестерн.3.Кто еще не знаком с вестерном в играх, ну или вообще впервые слышит о Вестерне.Во всех играх вы можете встретить: невозмутимых шерифов,охотников за головами,кровожадных бандитов,ограбления,Салуны,ковбои,скачки на лошадях,дуэли и роковых девушек.

Внизу блога есть интересное видео(посмотри)

 Gun

Действие игры разворачивается в 1880-х годах в штатах Монтана и Нью-Мексико.Колтон Уайт и его отец Нед зарабатывают на жизнь охотой.Колтон и Нед решают продать добычу и трофеи пассажирам проплывающего по реке парохода. Колтон узнает что его отец разговаривал про некий предмет с дамой по имени Сейди. Затем молодой охотник наблюдает ссору подозрительного пассажира в костюме проповедника с Сейди. Проповедник требует отдать ему загадочный предмет, а получив отказ, он убивает томагавком Сейди.На пароход нападают неизвестные бандиты(если честно они какие-то хиляки). Проповедник ставит им задачу «найти предмет». В завязавшейся перестрелке получает ранение Батя Колтона. Горящий пароход теряет управляемость и несётся к мели.И дальше вы узнаете похождения Колтона.

Oddworld: Stranger’s Wrath

Протагонист игры- наемник за головами.В начале игры он ловит преступника и доходит до города где жители - курицы.При первых 30 минут игры меня раздражало что странник (это если что главный герой) при нажатии на клавишу прыжка все время крыхтел.Но после 30 минут я это стало не заметно.Главная задача Героя — заработать 20000 мулахов для проведения некой таинственной операции.А какой именно вы узнаете в самой игре.

3 игра, а точнее серия игр носит название Call of Juarez.

Всего в этой серии 4 игры.
Первая игра рассказывает нам историю: Билли и Рэя . Билли — молодой паренёк, который не знает, кто его отец. Из-за его мексиканской родословной он страдал от расизма со стороны местного населения.У него был отчим по имени Томас. Однажды Билл покинул свой дом и начал поиски золота Хуареса, но после двух лет он ничего не нашёл.Билли вернулся в родной город, но по прибытии домой он нашёл мать с отчимом мёртвыми. Рэй служанник божий, а так же бывший преступник, брат Томаса, увидел Билли на месте преступления и посчитал его убийцей.Рэй посчитал что теперь долг перед Богом- выследить и убить Билли.

Вторая часть Bound in Blood события которой переносили нас за 13 лет до 1 части игры. В главной роли мы снова увидели Рэя, но уже без Билла. Вместо Билла, нам представили отчима Билли-Томаса. Дезертировав с поля боя на Гражданской войне, они подписали себе местечко в гробу. За кого проходить миссию решать оставалось только вам.


3 игра буду кратен. Она не как не относится к Вестерну и считается самой худшей игрой серии.


В четвертой части игры про Дикий Запад мы отыгрываем роль Сайласа Гривза – головореза.Он заходит в тихий салун городка Абилин. Сев за столик с местными, Сайлас начинает рассказывать свои похождения. В своих историях он постоянно ошибается и меняет историю на глазах.

Видео

ScarPunt
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится5
Комментарии (10)
Вестерн вестерном вестерна вестерну по вестерновски?
Текст на столько безграмотный, что создается впечатление, будто писал ребенок. Не осилил и половину.
З.Ы. Наемник за головами
Тебя училка по русскому в школе избивала что ли?

25tolive
А я выпал с этого
буду кратен - она не как не относится
Можно добавить Dead Man's Hand
25tolive
НА СТОЛЬКО??? Да ты сам капитан грамотей!!! Вместе пишется НАСТОЛЬКО!!! Это наречие ёпт. Хоть бы не позорился!!!
Третья Call Of Juarez также вестерн, пусть и современный.
Присоединюсь к ораторам выше. Дружище, писать - не твоя стихия, я уже молчу про эпитеты, которые можно хоть на мемы разбирать.
«Буду кратен» - пяти, двум, трем, сотне?
«Подписали себе местечко в гробу» - в общественном?
«Играх про вестерн» - играх про боевик, играх про квесты, играх про пошаговую стратегию.
«Все время крыхтел» - что, простите?
«Наемник за головами» - уборщица за мусором.
Буду исправляться
Поржал с оформления и клянчанья просмотров
Я конечно понимаю, писать блоги с тремя играми в том или ином жанре все могут и успешно это делают, особенно если в таком же жанре выходит хайповая игра в ближайшее время. Но я блин не понимаю какой надо обладать гениальностью, чтобы в своем блоге пиарить свое же видео с таким же текстом как и в блоге, при этом не добавив в свой высер ничего нового?
B
i
u
Спойлер