49-дюймовый монитор Dell UltraSharp U4919DW может использоваться двумя пользователями одновременно

В ассортименте Dell появился новый и очень интересный монитор — UltraSharp U4919DW. Новинка оснащена огромным изогнутым сверхширокоформатным экраном диагональю 49 дюймов, за счет этого, а также поддержки функции Picture-by-Picture и вывода сигнала с двух источников одновременно этим монитором запросто могут пользоваться два человека. В частности, в Dell отмечают, что одна такая модель способна заменить две с диагональю 27 дюймов.

Разрешение экрана составляет 5120 х 1440 пикселей, соотношение сторон — 32:9. Монитор не поддерживает технологии Nvidia G-Sync или AMD FreeSync и вряд ли подходит для геймеров, но его вполне можно использовать для работы с графикой и цветом, так как обеспечивается охват 99% цветового пространства sRGB.

Будучи решением передовым, UltraSharp U4919DW оснащен портом USB-C — подсоединенный ноутбук будет одновременно и выводить картинку на экран, и заряжаться. Есть в изделии и традиционные видеовходы: два HDMI и один DisplayPort. Для подключения периферии имеется встроенный концентратор USB 3.0 на пять портов.

Dell UltraSharp U4919DW способен впечатлить не только своими габаритами, но и ценой: новинка поступит в продажу в СЩА 26 октября и будет предлагаться по цене $1700.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер