5 игр, которые могут быть перенесены/обновлены для Switch

Nintendo Switch не так давно стала очень успешной. К настоящему моменту было продано более 17,8 млн копий, при этом она была выпущена почти полтора года назад. Являясь огромным фанатом нескольких эксклюзивных игр Nintendo, я действительно счастлив видеть такой успех у Nintendo с Nintendo Switch.

Одна вещь из тех, что также делала Nintendo – переделала некоторые игры. Несколько переделанных игр – DOOM, Mario Kart 8, Skyrim, Fortnite, трилогия Crash Bandicoot N-Sane, Minecraft и Donkey Kong Country Tropical Freeze. Лично меня не беспокоило, что некоторые игры были перенесены на Switch, при условии, что игры сохранят стандарт качества. Таким образом, я бы хотел, чтобы некоторые старые и новые игры были перенесены/обновлены.

1. Super Mario 3D World

Super Mario 3D World

Мне нравилась Super Mario 3D World на Wii U. Уровни были предельно яркими, а смотреть на окружающую среду в 3D было интересно и необычно. Знакомство с котом Марио добавило новый элемент в геймплей. Кот Марио мог карабкаться по стенам и выцарапывать душу из Гумба. Это позволяло игроку исследовать определенные участки, чтобы заполучить предметы, помогающие разблокировать дополнительные уровни.

В то время, как некоторые уровни были слишком простыми, в игре было множество уровней, которые являлись необычными, новыми, отличающимися от игры в целом. Сбор всех зеленых звезд для того, чтобы открыть финальный бонусный мир, добавил изрядное количество возможностей повторить игру.

Лично я считаю, что Super Mario 3D World — прекрасная игра, которая не получила должного уважения из-за промаха Wii U. Перенесение на Switch представило бы игру большей аудитории, которой она, вероятно, понравилась бы. К тому же, недавние изменения были успешны – такие, как Mario Kart 8 и Donkey Kong Tropical Freeze, так почему бы не повторить этот опыт с еще одной отличной игрой?

2. Pokemon Colosseum/Pokemon XD: Gale of Darkness

Pokemon Colosseum/Pokemon XD: Gale of Darkness

Pokemon XD: Gale of Darkness был выпущен в Северной Америке 3 октября 2005 г. после Pokemon Colosseum. Colosseum был выпущен в Северной Америке 22 марта 2004 г. Обе игры основаны на спасении Теневых Покемонов и их очищении. XD: Gale of Darkness, тем не менее, позволяет Теневому Покемону делать особое теневое движение, что добавило немного сложности в геймплей. Обе игры предлагают Команду Воров и Агентов Пустоты.

Я ни разу не садился и не играл в эти игры от начала до конца, но несколько часов я играл в них в гостях у своего друга, и они показались мне интересными. Некоторые из моих друзей в Pokemon говорили хорошие вещи об этих играх. Если бы они вышли на Nintendo Switch, я бы их приобрел и обязательно попробовал. Уже тринадцать лет прошло с выпуска Pokemon XD: Gale of Darkness, поэтому я уверен, что перенос/обновление/римейк будут приветствоваться в сообществе Pokemon.

3. Fire Emblem Path of Radiance/Fire Emblem Radiant Dawn

Fire Emblem Path of Radiance/Fire Emblem Radiant Dawn

Fire Emblem Path of Radiance и Radiant Dawn – отличные игры серии Fire Emblem. Они похожи на любые другие игры Fire Emblem, и имеют богатую историю, связывающую их вместе (я не буду вдаваться в подробности этой истории, чтобы не было спойлера). Так или иначе, как и любая игра Fire Emblem, геймплей и система боя в ней вызывают зависимость. Игроки могут перемещаться и распределяться между разными классами и видами оружия. Каждое движение имеет значение, потому что если вы потеряли команду, вы потеряли ее навсегда. Это делает перемещения и распределения еще более важными.

Path of Radiance вышла в Северной Америке 17 октября 2005 г., а Radiant Dawn вышла 5 ноября 2007 г. С недавним всплеском популярности серий Fire Emblem, более доступная версия Path of Radiance и Radiant Dawn будет иметь успех.

4. Xenoblade Chronicles X

Xenoblade Chronicles X

Xenoblade Chronicles вышла в Северной Америке 4 декабря 2015 г. на Wii U, она обладает некоторыми сходствами в механизме геймплея с оригинальной Xenoblade Chronicles. Игра стала третьим бестселлером в течение недели после своего выпуска, было продано около 85 000 копий. Тем не менее, Xenoblade Chronicles X могли бы продать намного больше копий, если бы игра не вышла на Wii U.

Удивительно, что у меня руки не дошли до Xenoblade Chronicles X, но я играл в Xenoblade Chronicles и ее сиквел. У них действительно богатая история. Каждый персонаж тщательно детализирован и хорошо разработан. Персонажи также могут участвовать в разговорах по душам, что добавляет глубины их личностям. Бои были увлекательными, и чувствовалось, что играешь в ритмичную игру, которая требует идеального расчета времени. Я бы конечно же поиграл в Xenoblade Chronicles X на Switch, если бы она была на ней.

5. Pokemon Diamond/Pokemon Pearl

Pokemon Diamond/Pokemon Pearl

Pokemon Diamond и Pearl — часть моего любимого поколения покемонов. Обе игры вышли в Северной Америке 22 апреля 2007 г. Игра происходит в Синно, где представлено несколько отличных легенд, полный список игроков в начале, и многое другое. Были предложены несколько механизмов боя, такие, как физическое и особое разделение. Онлайн материалы были представлены как GTS и подземная шахта.

Но почему конкретно Diamond и Pearl должны быть переделаны?

Не так давно Omega Ruby и Alpha Sapphire были переделаны для Nintendo 3DS. Учитывая, что Diamond и Pearl следуют за Ruby и Sapphire, имеет смысл переделать их для Nintendo Switch. Также я знаю, что многие фанаты, включая меня, оценили бы возможность поиграть в переделанные версии Diamond и Pearl.+

Нравится3
Комментарии (6)
  • Ээээ странный список. Вот с 1 и 4 согласен. Но остальное. Я вот в три прошлые части зельды не играл и вообще свич был моей первой приставкой от Нинтендо которую я купил. Так же первый Xenoblade или Mario Galaxy 1 и 2. Да куча игр порты которых я бы обязательно взял на старте. Надеюсь в Нинтендо сидят не дураки и мы скоро все это получим.
  • TIDO
    Да там и так из игр одни переиздания. Хорош. Пусть новые пилят.
  • Xenoblade Chronicles вышла в Северной Америке 4 декабря 2015 г. на Wii U

    Она в 2010 году вышла, если верить Вики.
  • Из с пписка норм лишь ксеноблейд ,остальное кал.
  • Скорее всего, всё портанут. Для Нинтендо это сейчас вообще не проблема.
  • К настоящему моменту было продано более 17,8 млн копий - уже два месяца как больше 20 млн.
B
i
u
Спойлер