5 красочных новинок PlayStation Store

На этой неделе в магазине PlayStation Store вас ждут космические баталии, самураи и спортивные состязания. Вы предпочтете открыть новый футбольный сезон на три дня раньше, купив специальное издание FIFA 18 «Кумир» от ЕА, или оценить насыщенные событиями дополнения для игр Nioh и EVE: Valkyrie? На самом деле ваш выбор гораздо обширнее.

1. FIFA 18

Начните играть в новый выпуск знаменитой спортивной серии EA Sports за три дня до официальной премьеры, купив издание «FIFA 18. Кумир». Играйте в командах со всемирно известными футболистами – благодаря технологии Real Player Motion спортсмены выглядят реалистичнее, чем когда-либо: эта новая система анимации отлично передает индивидуальность каждого футболиста, а также обеспечивает новый уровень отзывчивости управления.

  • Почему? Вы сможете сыграть вместе с легендами мирового футбола и собрать команду мечты в режиме FIFA 18 Ultimate Team.
  • Когда? 26 сентября

2. Nioh: Конец кровопролитию

Приготовьтесь к бою и положите конец кровавому периоду Сенгоку в новом дополнении к игре Nioh. Вас ждут новые персонажи и враги, новый уровень сложности и новые духи-хранители. Кроме того, в режиме «Бездна», созданном для самых опытных воинов, вы сможете устроить серьезную проверку своих навыков.

Почему? Вас ждут грандиозные сражения и уникальные испытания в завершающей главе героических приключений Уильяма.

  • Где узнать больше? «Конец кровопролитию», заключительное дополнение для Nioh, поступит в продажу 26 сентября
  • Когда? 26 сентября

3. Danganronpa V3: Killing Harmony

Danganronpa вернет вас в славные школьные годы, только на сей раз вас ждет неожиданный и пугающий поворот событий! Коварный медведь задумал недоброе и похитил 16 «учеников», которые теперь вынуждены бороться за жизнь, убивая друг друга. Вам предстоит вжиться в роль Каэды Акамацу и расследовать самое необычное дело об убийствах. Однако постарайтесь особо не привязываться к своим приятелям по школе, ведь неизвестно, сколько им осталось жить.

  • Почему? Благодаря сюрреалистичному антуражу и ярким персонажам, новая часть Danganronpa одновременно очарует вас и напугает.
  • Когда? 29 сентября

4. EVE: Valkyrie – Warzone

Дополнение EVE: Valkyrie – Warzone привносит в оригинальную EVE: Valkyrie целый ряд нововведений и улучшений, а также возможность играть как в обычном режиме, так и в режиме VR. Теперь все желающие смогут принять участие в битвах, опробовать различные соревновательные многопользовательские режимы, пройти игру вместе и даже вступить в отряд, удобно расположившись в кресле пилота своего космического корабля.

  • Почему? Во-первых, Warzone – бесплатное дополнение. Во-вторых, благодаря ему в игре появится множество новых материалов и улучшений, так что садитесь за штурвал и готовьтесь к бою!
  • Когда? 27 сентября

5. Hob

Hob – это потрясающей красоты приключение с платформенными головоломками, события которого происходят посреди наполовину механических, наполовину органических развалин древней цивилизации. Преодолейте опасности и узнайте тайны этого мира – только вам под силу оживить руины и защитить обитающих здесь волшебных духов.

  • Почему? В новом приключении от Runic Games сам лес превратится в постоянно меняющуюся головоломку, а вам предстоит ее разгадать.
  • Когда? 26 сентября
Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер