5 посредственных и плохих игр, которые мне нравятся

5 посредственных и плохих игр, которые мне нравятся

Естественно, все это очень субъективно, но есть игры, вокруг которых сложился довольно негативный фон, несмотря на их высокую популярность. Хочу рассказать об играх, получивших достаточно много хейта, при чем справедливо, но лично мне доставивших многие часы удовольствия.

Tomb Raider

Начнем по восходящей и для начала расскажу про более менее нормально оцененный проект. И все же игра слабо оправдала надежды фанатов серии на крутой перезапуск. На релизе к игре придирались по всем составляющим, даже по графике, которая вроде бы не так уж плоха. А за сюжет и якобы бездарный геймдизайн некоторые критики игру вообще распнули.

А вот я лично не заметил вообще тех недостатков, о которых все говорили. Графика мне показалась отличной. Переход из катсцен в геймплей вообще вызывал у меня вострог. Даже сюжет казался мне интересным, несмотря на то, что я смутно ощущал его безмерную тупость. Ну, это как в детстве смотреть фильмы с Ван Даммом. Круто, несмотря на тупость.

Серия FIFA

Дальше еще одна игра, которая не то чтобы однозначно плоха, как никак самая продаваемая франшиза Electronic Arts на данный момент, однако критики в её сторону море. Многие фанаты футбола терпеть не могут "фифу" за поверхностный геймплей, от которого пытаются отвлечь свистелками и воплями зрителей, визуально представляющих собой пеструю размазню пикселей (до сих пор!).

Но лично я залипал в эту игру часами на протяжении нескольких частей, где-то с 2002 по 2016 (купив FIFA 2018, понял, что наконец переболел). И это при том, что я вообще практически не увлекаюсь футболом! Что меня так зацепило, до сих пор не могу точно сказать, но атмосфера футбола в игре передана идеально. Это по сути симулятор футбольной атмосферы, а не футбола, как такового. Вероятно, в этом секрет и популярности, и волны негодования в сторону игры.

Lords of the Fallen

Посредственная игра по всем параметрам при сравнении с похожими проектами, которая мне очень понравилась. Я влюбился в небольшие легко запоминающиеся локации, великолепный дизайн оружия и брони и возможность почувствовать себя крутым игроком при кривых руках. Все это потому, что геймплей Lords of the Fallen скопирован с Dark Souls, но при этом сама игра очень легкая.

Собственные механики, которые разработчики добавили, чтобы уникализировать геймплей, оказались крайне читерными. Магия и волшебная рукавица позволяют на поздних этапах игры убивать врагов нажатием одной кнопки. Вряд ли такое может порадовать любителей челленджа. Но лично меня очень порадовало. Одна из любимых игр.

RAGE

Это вообще откровенно примитивный шутер, с учетом года выхода. Ты просто бегаешь по маленьким закрытым локациям и убиваешь одинаковых тупых врагов, да еще и возвращаешься в эти же локации по другим квестам. Все это я прекрасно понимаю, а вот почему мне в итоге понравилась игра - так и не понял. Кажется, дело в дизайне, который мне показался приятным. Также приятно в игре ощущается оружие и механика стрельбы. Лично для меня. Сам не знаю - симпатичный шутер и все тут.

Warface

Серьезно! Источник неуемного хейта тысяч и тысяч школьников, у которых "забанели кокунд" (реально видел такое написание). Обитель багов, лагов и аццкого доната - бесплатный онлайн-шутер - Варфач. И мне он реально понравился. Огромный онлайн на всех режимах. Комнаты заполняются за несколько минут, есть ПВЕ и ПВП. Короче, я не знаю, скорей всего, причина в том, что я в принципе редко играю в онлайн-игры и поэтому оказался не привередливым. Но в любом случае какое-то время с удовольствием бегал в Warface и даже немного донатил (выкрутил Ктар, кто знает, тот поймет).

Нравится19
Комментарии (17)
и ? любишь чтоб говном поливали чтоль ? XD
Мне франшиза с Ларкой зашла. На мнения критиканов мне наплевать.
"забанели кокунд" )))
Ларка зашла многим, шикарные локации, дизайн. Просто из части в часть, менялись только они.
FIF'у убили донатом и скриптами, потому PES в этом году зацепил свою аудиторию
Из какой ямы вылез автор? Как с таким названием в список вошли Томб Райдер и Lords of the Fallen?
Mr Pronьka написал:
шикарные локации, дизайн. Просто из части в часть, менялись только они

Такое описание и к батле подходит LUL
Насчет Ларки согласен, мне на ура зашло, не смотря на всю критику.
Ставить ребут ларки на фоне ФИФЫ и Калфейса? Серьёзно?
не сказал бы, что последние Ларки были посредственными играми
Ой, до сих пор не получилось сыграть в королевскую битву в варфейсе... Постоянный поиск игроков... Это так автор описывает наличие игроков в каждом режиме? Удалил достаточно быстро.
Tomb Raider здесь явно лишний, да и Rage c Lords of the Fallen я бы плохими не назвал.
И что теперь? Если автор даже признает, что он - говноед?
лара конечно интересна, но сюжет и геймплей устаревшие и скучные для такой игры.
Нуу....ясно, понятно.
Я бы не назвал эти игры плохими. На момент своего выхода они были очень даже отличными. Ларка и вовсе одна из лучших игр не только в серии, но и в жанре. Максимум геймплея, меньше убого сюжета. Только остров, Ларка, и ты... Вообщем круть. Жаль, что так игры больше не делают.

Rage и вовсе полноценная замена борде, ибо Rage в тысячи раз круче. Только вот беда - Rage игра серьёзная со смыслом, а аудитория нынче больше любит казуальный геймплей и поэтому многие кайфуют от убогой Borderlands. Так сказать, мода на казуальность нынче довольно велика. Именно по этой причине многие игры данной статьи современным игрокам часто не нравятся.
Lords of the Fallen - посредственная игра? Да ещё и калька с Dark Souls? Их роднит в основном жанр (слэшер). Да, и сделаны Лорды куда как более качественно, чем темнодушья.
RomanAleshin68
Королевская битва работает на ветеранах
B
i
u
Спойлер