5 видеоигр, по которым можно было бы снять отличные фильмы

Tomb Raider наконец-то добрался до наших кинотеатров… снова.

И он получает некоторые достойные отзывы – ну, для адаптации видеоигр это так. Несмотря на это, еще предстоит показать, что можно снять фильмы по видеоиграм, которые заставят мир восхищаться.

И хотя он получил некоторые достойные отзывы, экранизация вышла, прямо скажем, так себе. Несмотря на это, режиссеры еще наверняка докажут, что по видеоиграм можно снять фильмы, которые заставят мир восхищаться.

Мы все еще отчаянно нуждаемся, чтобы герои наших любимых видеоигр попали на большой экран. Вот пять игр, экранизацию которых мы хотели бы увидеть.

Fable

Fable

Вы либо любите серию игр Fable, либо ненавидите ее. В наибольшей степени эта ненависть исходит от многообещающего продавца рекламы, который является Питером Молинье. Он пообещал игру, где в отличие от всех остальных игр, вы можете кардинально изменить мир Альбиона. Возможно, он немного преувеличил, но Fable – все равно одна из самых запоминающихся игр.

Вселенная Fable может быть жестоко шокирующей и мрачной. Взять, к примеру такого персонажа, как Ривер, поддерживающего свою красоту и молодость с помощью ритуальных жертвоприношений. Или же повсюду в Альбионе детский труд считается нормальным. Тем не менее, Альбион также мог быть смешным и забавным. Сыграйте, чтобы убедиться. Каждое приключение в серии Fable наполнено мрачным ужасом, и все это идеально подходит для большого экрана.

Star Wars Battlefront II (2005)

Star Wars Battlefront II (2005)

Это игра, в которой есть все – и битвы, и враги, и классное оружие. Действие происходит в двух разных эрах, где между собой воюют 4 враждующие фракции. Вы можете участвовать не только и в орбитальных, но и в планетарных боях. Сюжет этой видеоигры заслуживает того, чтобы по нему снять фильм. Много захватывающих поединков, интересные персонажи, космические съемки.

Uncharted

Uncharted

Мы все знаем, что фильм по этой игре находится в разработке, и мы все жаждем его выхода. Приключение Натана Дрейка из серии Uncharted уже похоже на то, что вы находитесь в кинотеатре, с множеством спецэффектов и взрывов. Каждый час, который я провел с Uncharted, ощущался как современный день Индианы Джонса – и я не имею в виду Королевство хрустального черепа.

Черт возьми, я с радостью заплачу за просмотр всех роликов на экране кинотеатра, и я не думаю, что я не единственный.

Heart of Darkness

Heart of Darkness

Монстры-тени, ребенок-изобретатель, искрометный юмор, Heart of Darkness – игра, которая имеет все это. Все, кроме кинематографического релиза. Это блестящий сюжет, рассказывающий историю любви мальчика к собаке и про его необыкновенное путешествие, чтобы спасти любимого питомца. Сюжет простой, но идеально подходит фильма.

Энди в Heart of Darkness использует все грани умственной силы, чтобы побороть темные силы и спасти свою собаку Виски. Он борется с тенями, которые пожирают его, в надежде спасти своего любимого питомца. Это настоящее путешествие в детство. Разве может что-то подходить лучше для классного кино?

The Secret of Monkey Island

The Secret of Monkey Island

Как и серия Fable, серия игр The Secret of Monkey Island от LucasFilms никогда не воспринималась слишком серьезно. Если вы хотите стать известным пиратом, вы должны отгадать множество головоломок и сразиться с самым смертоносным пиратом всех времен, LeChuck!

Фильм, основанный на этой самой любимой игровой серии, будет функционировать как комическая версия «Пиратов Карибского моря». Одна часть игры, которую многие из нас, несомненно, будут любить видеть на большом экране – это битвы на мечах, с оскорблениями. Черт, любая часть игры была бы замечательной на большом экране.

Нравится8
Комментарии (21)
  • вот Fable посмотрел а остольное фееееееее
  • Ой, ну что за отстой? Совсем никакой фантазии! Borderlands, Bioshock, Mass Effect, Metal gear solid, Fallout, Dishonored, StarCraft, Diablo, Halo, Gears of War, Unreal Tournament (отличная же тема с турниром и полнейшей кровищей), Unreal - то, что пришло в голову за пару минут. Вот это были бы крутые фильмы!
  • Не удивлюсь, если фильм с Дрейком будет замыленным
  • Рандомый топ
  • после покупки диснеем франшизы star wars, на ней можно смело ставить крест... ни один из вышедших фильмов даже не дотягивает до 1-3 эпизодов по масштабности, а что уже говорить о 4-6...
  • Любая игра в киноадаптации говнище
  • Uncharted проходняк индиана джонс уже есть)
  • Полный бред
  • Фильм по Star Wars Battlefront II, в котором битвы взяты из киношной саги?
    paz25
    На ютубчике точно проходняк)
    Правда он очень похож на Сокровище нации по духу.
  • sanchez752
    проходняк если фильм сделают по Uncharted против игры ниче не имею)
  • По Bloodborne бы фильмец сняли лучше. Этакий мрачный трэшак с эпическими боссами и минимум слов.
    А по поводу Uncharted - www.kinopoisk.ru/film/neizvedannoe-udacha-dreyka.. . Уж с полгода как про фильм слышал.
  • paz25
    Тогда пардон.
    Перечитал, все равно не понятно. Другие тоже не поймут
  • Uncharted

    Heart of Darkness

    на это глянул бы
    если грамотно подойти
    можно неплохое кино сделать
  • ну учнарор и так кинцо. зачем переснимать кинцо по кинцу пек-пек
    а так у меня закралась такая ПеКа мысль что снимать кинцо по игре мир который крутится вокруг некого харизматичного персонажа - выйдет плохо для самого кинца ибо замым интересным и эпичным он занимался в самой игре, крафтил, собирал лут мочил босов бегал по знакам вопросов и активировал места силы пек-пек.
    Такое ПеКа откравение пришло мне когда я попытался придумать сюжет к фильму по эффекту массы и подобрать актерав, поцоны. поэтому тоу практически все фильмы по играм так унылы.
  • что за парашу насобирал? Fahrenheit, Heavy Rain, Max Payne (и не надо тут вспоминать фильм с Марком Уолбергом) Legacy of Kain, Condemned, Spec Ops: The Line, Metal Gear Solid, Alan Wake, Alone in the Dark (2008), Valiant Hearts, HL, Bioshock и т.д. в первую очередь игры по которым нужно снимать фильмы должны обладать хорошей историей/ сюжетом и атмосферой, иначе что за бред? судя по логике автора блога можно на абсолютно любую игру снять фильм
  • Как мне кажется, что фильм в большинстве своем, не способны передать атмосферу игры, из-за своего ограниченного времени, в отличии от сериала.
  • Wreck
    То был Bloodrayne, про рыжую вампиршу. А я про Bloodborne, эксклюзив для ПС4 - пуканогорящая игра про охотников на в-общем-то-хрен-пойми-кого.
  • hi-hat
    Alone in the Dark уже есть и вышел в 2004 году походу. Режиссером был небеызвестный Уве Болл.
  • ApocalypseLV написал:
    Alone in the Dark уже есть и вышел в 2004 году походу. Режиссером был небеызвестный Уве Болл.

    ну да так и есть, но это вообще позорище полнейшее, ну ради справедливости не самый его худший фильм
  • на юнчартед бы посмотрел.
  • фильм по игре диабло я бы однозначно посмотрел,а если еще и по книге снимут тогда вообще топчик будет
B
i
u
Спойлер